Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 320 GB HDD

2 Angebote von EUR 1.280,00 bis EUR 1.280,00

Alle Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 320 GB HDD Testberichte

Anwenderfreundlich problemlos

5  16.09.2011

Pro:
Stabiles Betriebssystem

Kontra:
da fällt mir ausser dem Preis nichts ein

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

esabeth

Mitglied seit:16.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zuerst möchte ich vorausschicken, das ich keineswegs ein Computerprofi bin.
Hatte in letzter Zeit mit meinem auf Windows laufenden System immer wieder Probleme und nachdem ich von iPods - aller Generationen - mehr als angetan war, habe ich mich entschlossen tiefer in die Tasche zu greifen und das Gerät zu kaufen. ich bereue es keinen Tag. Der MacBook Pro wird von mir täglich benutzt - mehrere Stunden, hatte noch kein wie immer geartetes Problem, der Umstieg von Windows auf Apple war wahrlich ein Kinderspiel. Die Einfachheit der Bedienung, die Eleganz des Design machen mir täglich Freude am Arbeiten. Auch die Akkulaufzeit ist sensationell - die war für den Kauf zwar nicht ausschlaggebend - aber 10 Stunden sollte der Akku schon halten, was doch sehr beachtlich ist.

Ascot1975

Ascot1975

12.01.2012 19:19

mangelhaft

BlackKnight77

BlackKnight77

16.09.2011 22:46

Sehr kurzer Bericht über so ein komplexes Gerät. Ich bleibe dennoch meinen Windows-PC´s treu.

Tommy1959

Tommy1959

16.09.2011 12:49

...um nicht zu sagen viel zu wenig!

MacBook Pro 13 - 13.3" Notebook - 2.3 GHz, 33.8cm-Display

€ 1.280,00

Amazon.de Marketplace PC & Notebooks 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 19,7...

€ 1.280,00 *
Versandkosten: EUR 19,7.​.​.​...
Verwandte Angebote
Built Raindrop Neoprene Tasche für Apple MacBook Pro 33,8 cm (13,3 Zoll) adOcean GmbH & Co. KG Cool Bananas ShockProof Pouch Tasche für Apple MacBook Pro (33,8 cm (13,3 Zoll) schwarz / rot adOcean GmbH & Co. KG Cool Bananas ShockProof Pouch Tasche für Apple MacBook Pro (33,8 cm (13,3 Zoll) schwarz / grün
Built Raindrop Neoprene Tasche für Apple MacBook Pro 33,8 cm .​.​. adOcean GmbH & Co.​ KG Cool Bananas ShockProof Pouch Tasche .​.​. adOcean GmbH & Co.​ KG Cool Bananas ShockProof Pouch Tasche .​.​.
Amazon.de Elektronik & Foto Amazon.de Elektronik & Foto Amazon.de Elektronik & Foto

Amazon.​de Elektronik & Foto Amazon.​de Elektronik & Foto Amazon.​de Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 377 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LEVEL42

1. BlackKnight77
  2. Schluench

"nicht hilfreich" von (25%):
  1. Ascot1975

Apple Macbook PRO MD213 Apple Macbook PRO MD213
13.3 Zoll - Prozessor: Core i5 - Festplattenspeicher: 256 GB - RAM: 8 GB - MacOS
Zum Angebot für € 1.499,00
Apple MacBook Air - 29.5 cm ( 11.6 Apple MacBook Air - 29.5 cm ( 11.6" ) - Core i5 - OS X 10.8 Mountain Lion - 4 GB RAM - 128 GB SSD
Prozessor: Core i5 - 1.7 GHz - RAM: 4 GB - Apple OS X 10.8 Mountain Lion - Laufzeit: 5 Stunden
Apple Macbook PRO MC975 Apple Macbook PRO MC975
15.4 Zoll - Prozessor: Core i7 - Festplattenspeicher: 256 GB, 768 GB, 512 GB - RAM: 8 GB, 16 GB - MacOS
Verwandte Tags für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 320 GB HDD