Geiles Teil!!!!!!
19.04.2012
Pro:
stylisch, innovativ, unverwechselbar
Kontra:
Preis, wenig freie Software
Akkulaufzeit
Kontraste
Festplatten-Kapazität
Bedienung/Ergonomie
Software-Ausstattung
 Alex1701
Mitglied seit:18.04.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Was ich schon mal toll finde: Das Outfit: Also, ich sagte es wohl bereits, aber das MacBook in Alu ist so super-edel, dass ich mich kaum satt sehen kann. Das Display: Entgegen einiger Meinungen handelt es sich beim MacBook-Bildschirm um keinen Schminkspiegel, sondern um eine kontrastreiche, sehr helle Ausgabekomponente, mit der sich sehr gut arbeiten lässt, finde ich.
Einzig im Freien bei vollem Sonnenschein ist es schwierig, aber da hilt ein Sonnenschrim. Die Tastatur: Mir als Vielschreiberling ist natürlich eine gute Tastatur extrem wichtig. Auch hier war ich vom Keyboard immer sehr angetan. Der Druckpunkt und der Schreibkomfort sind nahezu perfekt. Und die Tasten haben genau die richtige Größe. Zumindest für meine durchschnittlichen Finger. Und da die Tasten nicht wie üblich dicht nebeneinander liegen, vertippt man sich auch nicht so häufig. Damit kann ich noch schneller schreiben und meine Leser mit noch mehr Geschichten versorgen.
Der Akku: Meiner ist noch ganz neu, komme momentan wenn ich normal darauf arbeite, spiele etc ca. 4 Stunden aus. Man könnte aber alles so einstellen, dass man noch länger auskommt Ruhe: Kein Lüfter, keine Fiepsgeräusche, nix. Was man ganz schwach hört ist das Rotieren der Festplatte. Es ist wirklich ein Genuss für die Ohren.
So, ich denke, erst mal genug geschwärmt. Sonst gerate ich noch in den Verdacht, mit Apple gemeinsame Sache zu machen. Aber das MacBook ist einfach ein geiles Teil