Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Apple MacBook Pro - 39.1 cm ( 15.4" ) - Core i5 - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 500 GB HDD

Alle Apple MacBook Pro - 39.1 cm ( 15.4" ) - Core i5 - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 500 GB HDD Testberichte

MacBook Pro

5  15.10.2010

Pro:
Display  -  Verarbeitung  .  .  .  .  .

Kontra:
der Preis und die Akku laufzeit

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

evo2

Mitglied seit:14.10.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

hi,
seit einigen Monaten bin ich ein Stolzer Macbook Pro Besitzer und ich kann nur jedem raten der am Überlegen ist sich eins zu zulegen der soll zugreifen!
Bis jetzt habe ich noch keinerlei Beschwerden mit diesem Notebook es fängt beim Design an es ist schlank geschnitten unauffällig in Silber und weiter geht es mit einem Klaren und Hoch auflösenden Display, auch als Hobby Grafik-Designer kann ich dieses Macbook nur weiter gut reden!

Die Verarbeitung bei diesem Laptop ist mit abstand die beste die ich bis jetzt gesehen habe selbst nach täglichen gebrauch ist die Tastatur gleich null abgenutzt und die tasten vom mousepad sind auch nicht ausgeleiert.
Sehr überrascht haben mich die eingebauten Standart boxen mit einem klaren Sound sie kratzen kein Bisschen selbst bei Elektronischer Musik.

Es gibt nur eine Sache die ich sehr schade finde und das ist die Akku Leistung angegeben sind 8-9 stunden Oftmals hält er bei mir aber nur 5-6 stunden.
Mann sollte sich dennoch gut überlegen ob man so ein Laptop braucht denn bei der Preisklasse ist es kein Zuckerschlecken!

Aber im Ganzen bin ich mehr als nur zufrieden mit diesem Produkt von Apple!
Ein großes lob an die Entwickler dieses Produktes !

lg. evo

Sorry, kaum Infos ... LG

E-pro

E-pro

15.10.2010 09:19

*AmKopfkratz* ein Mousepad hat doch gar keine Tasten? - http://de.wikipedia.org/wiki/Mousepad

nessi44

nessi44

15.10.2010 09:04

s.u.

Verwandte Angebote
Cool Bananas ShockProof Pro Tasche für Apple MacBook Pro 39,1 cm (15,4 Zoll) weiß Cool Bananas ShockProof Pro Tasche für Apple MacBook Pro 39,1 cm (15,4 Zoll) braun Cool Bananas RainSuit Stripes Neopren Tasche für Apple MacBook Pro 39,1 cm (15,4 Zoll) green apple
Cool Bananas ShockProof Pro Tasche für Apple MacBook Pro 39,1 .​.​. Cool Bananas ShockProof Pro Tasche für Apple MacBook Pro 39,1 .​.​. Cool Bananas RainSuit Stripes Neopren Tasche für Apple MacBook Pro .​.​.
Amazon.de Elektronik & Foto Amazon.de Elektronik & Foto Amazon.de Elektronik & Foto

Amazon.​de Elektronik & Foto Amazon.​de Elektronik & Foto Amazon.​de Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 687 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MSBBonn

1. Dr.Claudia
  2. metal_maus
  3. Ciaobock

Apple Macbook PRO MC975 Apple Macbook PRO MC975
15.4 Zoll - Prozessor: Core i7 - Festplattenspeicher: 256 GB, 768 GB, 512 GB - RAM: 8 GB, 16 GB - MacOS
Apple MacBook Air - 29.5 cm ( 11.6 Apple MacBook Air - 29.5 cm ( 11.6" ) - Core i5 - OS X 10.8 Mountain Lion - 4 GB RAM - 128 GB SSD
Prozessor: Core i5 - 1.7 GHz - RAM: 4 GB - Apple OS X 10.8 Mountain Lion - Laufzeit: 5 Stunden
Apple Macbook PRO MD213 Apple Macbook PRO MD213
13.3 Zoll - Prozessor: Core i5 - Festplattenspeicher: 256 GB - RAM: 8 GB - MacOS
Zum Angebot für € 1.499,00
Verwandte Tags für Apple MacBook Pro - 39.1 cm ( 15.4" ) - Core i5 - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 500 GB HDD