Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ob man Apple nun mag oder nicht, optisch ist der iMac einfach ein Schmuckstück. Das Design ist einfach toll. Bei der 27“ Version kommt dann noch die imposante Größe dazu. Mein alter 26“ Monitor kam mir da schon fast winzig vor obwohl da nur 1“ unterschied ist! Mit dabei neben dem iMac selber sind ein Stromkabel, Wireless Tastatur und Maus, Installations-/Wiederherstellungs-DVDs, Dokumentation und ein Reinigungstuch. Ob man Apple nun mag oder nicht, optisch ist der iMac einfach ein Schmuckstück. Das Design ist einfach toll. Bei der 27“ Version kommt dann noch die imposante Größe dazu. Mein alter 26“ Monitor kam mir da schon fast winzig vor obwohl da nur 1“ unterschied ist! Mit dabei neben dem iMac selber sind ein Stromkabel, Wireless Tastatur und Maus, Installations-/Wiederherstellungs-DVDs, Dokumentation und ein Reinigungstuch.
03.03.2011 19:40
Was soll denn sowas? Da kann man sich den Bericht auch gleich ganz sparen.
02.03.2011 10:15
Die Wiederholungen machen es nicht hilfreicher, sondern "nicht hilfreich"!
02.03.2011 09:41
da fehlt zuviel. Ich kann mir kein " Bild" machen.