Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Kurzbericht zu ilife 11:
Dank "unimall" sehr günstig am BlackFriday Versandkostenfrei gekauft.
Mir & meiner Tochter gefällt das Komplettpaket sehr gut. Besonders iPhoto, iMovie & GarageBand sind sehr gut gelungen.
Das gefällt mir: iPhoto:Vollbildmodus,12 Bild Diashow
iMovie:Ist das iPohne angeschlossen, kann man sofort alle Videos ohne grosse Probleme bearbeiten
>> Besonders die inegerierte Hilfe/Video von Apple ist sehr hilfreich.
GarageBand:Homestudio für Gitarre und Bass mit vielen Sounds und Einstellungen.
iWeb sieht auch sehr interessant und sehr vielseitig aus...leider noch nicht den passenden Webseiten..-/Provider gefunden, da "mobileme" von apple noch zu teuer ist.
ilife 11 läuft auf meinem Mac mini (Vorgängermodel von 2009 mit 4GB Ram) bisher ohne Probleme.
P.S. Einige Apple User informieren, das es keinen grossen Unterschied zum Vorgänger gibt, und daher die verlangten 49€ von Apple zu teuer sind.Stöbert im Internet, und Ihr findet ilife 11 mit Sicherheit um einiges billiger z.b. bei "unimall" U.a. sind die Neuerungen von ilife 11 sehr gut auf der Applewebsite mit Infos und Videos beschrieben.
Schön, dass Du das Software-Paket dank "unimall" versandkostenfrei kaufen konntest. Aber wie teuer war es denn nun? Was ist in dem Paket enthalten? Wofür setzt Du es ein? Was findest Du gut? Was schlecht?
beste Art, Fotos auf einem Mac anzusehen, zu verwalten und mit anderen zu teilen. - Genieße neue Vollbildmodi für "Gesichter", "Orte" und "Ereignisse". - Teile Fotos mit ...
01.01.2011 13:18
31.12.2010 16:55