Apple iPad 2 64GB WiFi + 3G

11 Angebote von EUR 559,00 bis EUR 1.043,84

Alle Apple iPad 2 64GB WiFi + 3G Testberichte

Einfach top

5  02.05.2011

Pro:
lange Akkulaufzeit, sehr leicht, viele Funktionen, großer Bildschirm

Kontra:
Reflektiert bei Sonnenschein

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

Treiber

Freakyboy36

Mitglied seit:01.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe mich Anfang der letzten Woche durch gerungen ein iPad 2 zu kaufen und muss sagen das es einfach ein geniales Teil ist.
Allein von der Akkulaufzeit ist es schon ein wunder das Teil läuft 16 Stunden, okay wenn man es so benutzt wie ich haltet es geschätzt 8-9 Stunden aber das reicht ja auch schon und ist zum Teil besser als ein guter Laptop.

Das iPad ist in schwarz und weiß erhältlich soweit ich weiß, ich habe mich für das schwarze entschieden da es mir 1. besser gefällt und man 2. nicht jeden Fussel darauf sieht.
Das Gehäuse ist das eigentlich wie bei den meisten (allen?) Appel Produkten das typische Alu Gehäuse.
Das Neue iPad ist sehr Handlich und ist wirklich sehr leicht ich war echt erstaunt, es hat ein Gewicht von 613 Gramm und hat einige Dinge die ich wirklich gutheißen muss aber dazu später noch mehr.

Für das iPad habe ich knappe 800€ zahlen müssen und ja zuerst war ich auch skeptisch und hab mir auch überlegt ob ich mir nicht lieber einen neuen Laptop holen solle, doch inzwischen bin ich recht froh über meine Entscheidung.

Wem das zu teuer ist es gibt auch noch die etwas billigeren Versionen des iPads und zwar das mit 16 GB für etwas über 400€ und das mit 32GB weiß aber jetzt gerade auch nicht mehr wie viel das gekostet hätte.
Da ich normalerweise relativ viel Speicher benötige entschied ich mich auch für die 64GB Version.

Ausstattung:
Das iPad ist mit einer Kamera welche sich auf der Vorderseite befindet ausgestattet und diese besitzt 6 Megapixel was jetzt nicht gerade sehr gut ist aber für mich reicht die Kamera hab es mir ja nicht gekauft um Bilder zu machen.

Auf der Rückseite befindet sich noch mal eine Kamera die für Videos gedacht ist.
Das iPad ist wie die neusten Apple Produkte auch mit der Tippsteuerung ausgestattet und besitzt ein 25 cm großer Distplay.

Man kann damit auch über Wlan ins Internet was ich echt gut finde denn es ermöglicht das man mal schnell zuhause etwas nachlesen kann.

Wie bei einem iPod oder iPhone gibt es auch bei dem iPad die üblichen Funktionen Videos, Musik und Spiele.

Das iPad kann auch direkt über einen speziellen HDMI Anschluss mit dem Fernseher oder z.B. einem Beamer angeschlossen werden.

Würde das iPad aber nur für drinnen empfhlen hatte mir in den letzten Tagen mal erlaubt es mit nach draußen zu nehmen, naja wie es im Sommer üblich ist schien mir halt die Sonne auf den Bildschirm und muss sagen dann erkennt man nicht mehr wirklich was.

Das iPad besitzt 2 Rechenkerne womit man echt flüssig arbeiten kann ohne dass es mal hängen bleibt.

Mein Fazit:
Es ist einfach ein gutes Gerät und es ist auch seinen Preis wert, hat viele tolle Funktionen und die Akkulaufzeit an sich ist auch echt gut.

Ich kann euch das Teil einfach nur weiter empfehlen.

lauraweb

lauraweb

03.05.2011 09:30

Nach meiner Meinung ist dieser Beitrag nicht dazu geeignet sich ein Bild vom iPad 2 zu machen: 1.), weil das Gerät im Konjuktiv beschrieben wird, so dass man 2.) nicht erfährt wie gut das iPad die beschriebenen Funktionen beherrscht; und 3.) finde ich den Text unstrukturiert. Denn nachdem ein HDMI-Anschluss genannt wurde, ohne zu erläutern wie speziell er ist, und ob es dabei etwas zu beachten gibt, wird von einem Bildschirm berichtet: Welcher Bildschirm? Der des iPad? Weshalb ist er nicht zu gebrauchen? Spiegelt er? Ist er zu dunkel?

Apple MC984FD​/A iPad 2 24,6 cm ​(9,7 Zoll)​ Tablet-​PC .​.​.

Das iPad 2! Noch schlanker, noch leichter, noch schneller und bis zu 10 Stunden ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto

IPad 2 WiFi + 3G 64 GB Weiß

IPad 2 WiFi + 3G 64 GB Weiß

Das iPad 2 von Apple wartet mit neuen Features auf. Es präsentiert sich in einem ...

Gruges-media.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 0.​00 EUR

Verfügbarkeit: lieferbar

Gruges-​media.​de

Apple Ipad 2 64gb, Wi-fi + 3g (ohne Simlock), 24,6 Cm (9,7 Zoll) - Wei (letz...

Apple Ipad 2 64gb, Wi-​fi + 3g ​(ohne Simlock)​, .​.​.

hersteller apple cyberport shop in artikelbezeichnung und beschreibung als ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Apple MC984FD/A iPad 2 24,6 cm (9,7 Zoll) Tablet-PC (Apple A5, Touchscreen, 1GHz, 64GB Flash-Speicher, WiFi, 3G, Apple iOS) weiß IPad 2 WiFi + 3G 64 GB Weiß Apple Ipad 2 64gb, Wi-fi + 3g (ohne Simlock), 24,6 Cm (9,7 Zoll) - Wei (letz...
Apple MC984FD​/A iPad 2 24,6 cm ​(9,7 Zoll)​ Tablet-​PC .​.​. IPad 2 WiFi + 3G 64 GB Weiß Apple Ipad 2 64gb, Wi-​fi + 3g ​(ohne Simlock)​, .​.​.
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Gruges-media.de ebay.de

Versandkosten: 0.​00 EUR
Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Gruges-​media.​de ebay.​de
Verwandte Angebote
Apple iPad2 64GB - WiFi - schwarz Apple iPad2 64GB - WiFi - schwarz Hewlett-Packard APPLE IPAD 2 MC981 WI-FI 64GB WHITE
Apple iPad2 64GB -​ WiFi -​ schwarz Apple iPad2 64GB -​ WiFi -​ schwarz Hewlett-​Packard​ APPLE IPAD 2 MC981 WI-​FI 64GB WHITE
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 517 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Die-Xanadu
  2. Marnie61