Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mir das Iphone 3g gebraucht vor etwa 2 1/2 Jahren zugeleg, es ist und war eine absolute neuheit also technisch. Meiner Meinung nach ist das Iphone 3g perfeckt für Nutzer die viel telefonieren oder welche die lieber mal ein App zum Spielen nutzen. Ich weiß nich ob es an mir liegt aber nach einer Zeit fällt das Handy bei mir auseinander an den Seiten sind bereits ein par teile rausgebrochen, was für mich heißen würde das das Iphone 3g nicht sehr stabil ist. Außerdem funktioniert mein Knopf für die Tastensperre nicht was auch ein problem ist weil sobald dieser nicht mehr Funktioniert lässt sich das Handy auch nicht mehr abschalten.
Touch
Das Touch vom Iphone ist großartig, also zu anderen Touchhandy die ich bereits in der Hand hatte mit abstand das beste. Durch das schnelle sliden zwischen den einzelnen Seiten des Homemenüs lassen sich Anwendungen ganz schnell öffnen und ändern.
Application
Da der App Store für Iphone das größte sortiment an Apps hat lassen sich über das Iphone schnell witzige und nützliche Apps downloaden. Die viele Apps sind kostenlos oder viele für günstiges Geld wie 79 cent, manache Spiele oder Navigationen etc. jedoch sind teilweise zu teuer.
Optik
Opisch ist das Iphone meiner Meinung ein hingucker ob weiß oder schwarz es wird bestimmt jedem gefallen.
Musik
Die Lautsprecher vom Iphone 3g sind nichts sie sind leise und haben schlechte Qualität also besser über Koperhörer Musik höhren. Die Mitgelieferten Kopfhörer sind meiner Meinung nach auch nicht die beste Wahl von der Qualität allein also wenn man gerne lieder mit echter Bässe höhren möchte sollte man sich andere Kopfhöhrer zu legen. Bevor man Musik hören kann kommt erstmal das Speichern seiner Musik auf dem Iphone. Durch das Programm was man zum Syncronisieren des Handys braucht wird alles wieder etwas komplitzierter, erst der download dann sein Musik in das Programm setzten und am ende dann ausgewählte Musik aufs Iphone spielen. Das ist bei anderen Handys wesentlich leichter Speichkarte in den Pc Musik drauf und fertig.
Geschwindigkeit
Bei der erscheinung des Iphone 3g war es warscheinlich eines oder sogar das schnellste Handy auf dem Markt also allein vom Netz und dem öffnen der Anwendungen. Es ist heute auch noch extrem schnell doch durch vieles Nutzen und jeder Menge Speicher entzug habe ich das Gefühle mein Iphone wird immer langsamer.
Also insgesamt würde ich heute eher etwas mehr ausgeben und mir ein Iphone 3gs oder noch ein bisschen warten und ein Iphone 4 erstehn. Da das 3g zwar so ganz schnell ist und spaß macht damit umzugehen doch die neueren Modelle sind allein noch ein Stück schneller und möglicherweise auch stabieler.
Gerät und optimaler Schutz Ausschnitt für Aufladung und Synchronisation Ausschnitt zum einfachen Herausnehmen des Geräts Rückseite der Ledertasche mit eingeprägtem Nore...