Apple iPhone 4S 16GB

45 Angebote von EUR 537,75 bis EUR 1.006,78

Alle Apple iPhone 4S 16GB Testberichte

DER ALLESKÖNNER!

5  14.03.2012

Pro:
SiRi, Kamera

Kontra:
Preis, brüchige Display

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

Kaiski007

Mitglied seit:14.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Iphone 4s

Der Alleskönner!

Was kann ich zu diesem Handy groß sagen? Das Iphone 4s ist momentan einfach das beste Handy der Welt. Das Handy ist ein PC in kleinem Format. Das Handy bietet fast alle Möglichkeiten die ein PC auch bietet. Es gibt super viele hilfreiche Funktionen für das Handy.

Das Installieren des Handys am Anfang ist relativ einfach. Man wird direkt in ein Einrichtungsmenü geleitet, welches dir super hilft das Iphone einzurichten.
Das Programm Siri verschönert das Handy natürlich noch und lässt es im Gegensatz zu jedem anderen Handy rausstechen.

Meiner Meinung nach ist es auch das schnellste Handy der Welt. Es ist super schnell, da es einen neuen Prozessor hat. Die Akkulaufzeit des Handys wurde auch noch einmal verbessert und er hält relativ lange.

Der Traum in schwarz oder weiss. Ich besitze das Iphone 4s in weiss. Ich bin absolut zufrieden mit dem Handy. Das Handy kann und hat einfach alles. Allein die Auflösung des Handys ist unglaublich. Wenn man das Handy in der Hand hält und auf das Menü schaut, denkt man es wäre ein Dummy mit einem gut gedrucktem Bild von Menü, jedoch ist es nicht so, denn es hat eine so dermaßen gute Auflösung, unglaublich.

Ich besaß vor dem Iphone 4s , auch jedes andere Iphone, jedoch ist keins annähernd so gut wie das Iphone 4s. Die einzigartige Sprachfunktion ist einfach unglaublich. Siri ist ein super Helfer. Das Handy können auch alte Leute sehr gut benutzen, denn mit Siri hat man einen ausführenden Arbeiter, nenne ich es mal. Man sagt was es tun soll und er macht es. Seien sie ehrlich, von so etwas hat man in früherer Zeit nur geträumt: Ein Handy was darauf hört was man sagt. Desweiteren ist die Kamera auch sehr gut.

Das Handy bietet auch in der Freizeit viel Spaß. Man kann durch Downloads von Apps, Spielen, Einkaufen, Shoppen, Essen gehen,.. so viel mehr. Das Handy kann dich sogar an wichtige Dinge in deinem Terminkalender erinnern. Es sagt dir wann wo was los ist.

Preis
Das Handy liegt bei knapp 600€ wenn man es im Laden kaufen möchte ohne Vertrag.
Lieferumfang
- Iphone 4s
- Kopfhörer
- Apple Earphones mit Fernbedienung und Mikrofon
- Dock Connector auf USB Kabel
- USB Power Adapter (Netzteil)
- Bedienungsanleitung
Technische Daten
- Höhe: 115,2 mm
- Breite: 58,6 mm
- Tiefe: 9,3 mm
- Gewicht: 140 g

Mein Fazit
Lohnt sich der Umstieg von Iphone 3 auf Iphone 4s?
Das gibt es von mir ein ganz klares "ja"! Das Iphone 3 liegt noch weit unter dem Iphone 4s. Ganz weit. Man hat mit dem neuesten Iphone natürlich viel mehr Möglichkeiten, jedoch haben die Funktionen auch seinen Preis. Die große Frage ist halt für jedermann, wofür will er das Handy hauptsächlich nutzen. Diese Frage sollte sich jeder vorher selber stellen.

Ich weiss einfach nicht, was Apple sich für ihre nächsten Handys ausgedacht hat, um dieses noch zu übertreffen.

Da ich ehrlich bin, muss ich aber auch leider sagen, dass das Handy sehr teuer ist und man für diesen Traum schon tief in sein Portmonaie greifen muss. Ob sich das lohnt, kann jeder für sich selbst entscheiden.

Viel Spaß mit dem Gerät!

Hallo! Ich habe gestern mein Konto kinglui878 schließen müssen, da ich ungeplanten Besuch hatte. Daher sind die Berichte nur leicht überarbeitet. Aber es sind alle meine Berichte!

Bilder von Apple iPhone 4S 16GB
Apple iPhone 4S 16GB Iphone - Apple iPhone 4S 16GB
Apple iPhone 4S 16GB

Spassprediger

Spassprediger

14.03.2012 18:30

IPhone 4S 16 GB - schwarz

IPhone 4S 16 GB -​ schwarz

Mit dem iPhone 4S profitieren Sie von neuen Funktionen und einigen technischen ...

Gruges-media.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 0.​00 EUR

Verfügbarkeit: lieferbar

Gruges-​media.​de

Apple iPhone 4S 16GB weiß (ohne Branding)

Apple iPhone 4S 16GB weiß ​(ohne Branding)

ohne Vertrag, ohne Branding, ohne Simlock Das Apple iPhone 4S ist ein ...

getgoods.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

getgoods.​de

Apple iPhone 4S 16GB weiß (ohne Branding)

Apple iPhone 4S 16GB weiß ​(ohne Branding)

ohne Vertrag, ohne Branding, ohne Simlock Das Apple iPhone 4S ist ein ...

handyshop.de 28 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

handyshop.​de

IPhone 4S 16 GB - schwarz Apple iPhone 4S 16GB weiß (ohne Branding) Apple iPhone 4S 16GB weiß (ohne Branding)
IPhone 4S 16 GB -​ schwarz Apple iPhone 4S 16GB weiß ​(ohne Branding) Apple iPhone 4S 16GB weiß ​(ohne Branding)
Gruges-media.de getgoods.de handyshop.de

Versandkosten: 0.​00 EUR
Gruges-​media.​de getgoods.​de handyshop.​de
Verwandte Angebote
Apple iPhone 4S 16GB + 10,- Xtra Card Prepaid-Set Prepaid-Set,Apple iPhone 4S Smartphone, 16GB + o2 Loop Prepaid-Set,Apple iPhone 4S Smartphone, 16GB + o2 Loop
Apple iPhone 4S 16GB + 10,-​ Xtra Card Prepaid-​Set Prepaid-​Set,App​le iPhone 4S Smartphone, 16GB + o2 Loop Prepaid-​Set,App​le iPhone 4S Smartphone, 16GB + o2 Loop
OTTO OTTO OTTO

OTTO OTTO OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 224 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Annileinchen

1. glupeyshina