Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Auch wenn es nicht zu glauben ist: Es gibt auch eine ganze Menge Schattenseiten.
1. Akkulaufzeit...max 16-18h/Tag, dann hat man das Gerät wieder am Kabel. Bei ausgeschalteten Diensten (Ortungsdienste, Bluetooth und 3G) erhöht sich die Akkulaufzeit um c. 30%.
2. Konnektivität: Eine Bluetooth-Verbindung ist nur mit ganz wenigen Geräten möglich, da Apple an den Protokollen gespart hat. Für die meisten Autofahrer ist das Iphone nicht im Auto benutzbar, weil es einfach zu wenige kompatible Headsets gibt oder die Freisprecheinrichtung nicht funktioniert. Eine komfortable kabelfreie Verbindung mit einem Windows-PC ist ebenfalls nicht möglich.
3. Das Dateisystem läßt keine komfortable Ablage und Sortierung ähnlich Windows zu. Hier hängt alles von den verwendeten Programmen ab und gestaltet sich alles sehr umständlich!
Meine persönlliche Bewertung findet Ihr unter folgendem Link: http://home.mnet-online.de/portal/N8%20versus%20Iphone%204.htm ..
PS (bzgl. dem "Erfahrungsbericht-Link": Das Handy hat USB! Wie sollen sonst Daten darauf kommen bzw. Fotos auf den PC? Entschuldigung, aber so´n Quatsch! Habe selbst ein IPhone 4.
Dass das Iphone nur über Itunes "gefüttert" werden kann, darüber kann man sich auf etwaigen Seiten (bsp. auf der Seite des Herstellers informieren). Zum Testbericht selbst: Sorry, aber für mich zu dürftig und wenig informativ.
Schade. Das war ein wenig dürftig. Und den Verweis auf die andere Internetseite verstehe ich nicht. Warum kopierst Du das nicht hier rein. Kannst die andere Seite trotzdem verlinken. Und wenn schon die andere Seite. Wo kommt die Bewertung in Zahlen denn her? Das ist alles ein wenig seltsam. Daher: Nicht hilfreich
dyzubehoer speichermedien navigation ipod mp 3 player spielekonsolen neuheiten lcd flat tv sonstige artikel informationen wichtig wir sind stets bemueht ihnen die transakti...
13.04.2011 01:04
13.04.2011 01:01