Bin froh es zu haben
05.05.2011
Pro:
Design, Ausstattung, Robust, Ladezeit
Kontra:
Aku Laufzeit, Preis beim Zubehör, Speicher, Telefonie/Freisprechen
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 dannyh0073
Mitglied seit:27.04.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das iPhone 4 ist für mich in kürzester Zeit zu einen ständigen Begleiter geworden. Besonders die guten und viele Möglichkeiten die es im täglichen Gebrauch bieten sind klasse und ich möchte diese nicht mehr missen. Ok es gibt auch viele unsinnige Apps aber die braucht man nicht zu laden. Besonders gut finde ich das Design und das es sehr robust ist. Mein iPhone ist mir schon einige male mit und ohne Case runtergefallen und es ist nichts passiert.
Die Ausstattung als solches ist bei allen Smartphones in der Zwischenzeit fast gleich. Man hat hier alles was man benötigt. Sowohl im Job als auch im Alltag ist es gut zu gebrauchen. Internet ist gut! Email auch top. Die Telefonqualität könnte etwas besser sein grade wenn man es im Auto über die Freisprechanlage nutzt. Oder einfach mal zwischendurch um ein Spiel zu spielen das geht auch mit dem iPhone.
Die Cam ist für eineHandycam echt völlig ausreichend. Schade nur das man den Speicher nicht erweitern kann. Das Display ist wirklich gut wobei es manchmal etwas schwer ist wenn die Sonne draufscheint alles zu erkennen. Ist aber auch bei anderen Modellen so! Manko ist die Laufzeit die bei starker Nutzung recht kurz ist. Der Ladevorgang ist aber wirklich schnell somit ist das iPhone schnell einsatzfähig.
Ich bin zufrieden!
Verwandte Tags für Apple iPhone 4 16GB
05.05.2011 14:28
Danke für die Info
05.05.2011 12:57
Robust ist relativ. Fällt es in einem unglücklichen Winkel, oder sogar direkt auf das Display, ist es bei ersten Mal bereits 600 Euro teurer Schrott. Falls dein Gerät mal zum Service muss würde ich das mit dem dauernden Runterfallen übrigens nicht erwähnen :o) enn sonst ist die kostenpflichtige Reparatur fast sicher.