Apple iPhone 4 Bumper

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Apple iPhone 4 Bumper

Alle Apple iPhone 4 Bumper Testberichte

Fraglicher Nutzen und völlig überteuert....

2  21.09.2011

Pro:
vermag das angebliche Antennenproblem zu beseitigen .  .  .

Kontra:
Für den Preis von rd .  25 EUR viel zu teuer .  .  .

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

schmidi123

Über sich: Auf zu Bronze....38 Jahre, Beamter und stolzer Vater eines 2jährigen Sohnes. Ich schreibe gerne in ...

Mitglied seit:29.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich gehörte zu jenen, die nach dem Erwerb eines iPhone 4 im August 2010 von APPLE einen kostenlosen Bumper wegen des bekannten Antennenproblemes erhielten, hierbei handelt es sich eben genau um dieses Teil.

Als ich den Preis für den Bumper gelesen habe, hat´s mich erst mal aus den Socken gehauen und ich dachte mir : "die nehmens aber auch von den Lebenden"... Nicht, dass der Bumper für seine Zwecke nicht praktisch sein mag, aber mir gefiel erstens das billig wirkende Aussehen dieser Plastik-Umrahmung von Anfang an nicht und auch die integrierten Kontakte für die Kipptasten (Lautstärkeregelung) und für die Power-Taste wollten bei mir nicht so richtig funktionieren.

In erster Linie hat APPLE-diese Bumper ja herausgegeben um das angebliche Antennenproblem mit dem iPhone 4 bei bestimmten Berührungen dieses Gerätes zu eliminieren, obwohl ich zugeben muss, dass ich dieses Problem gar nicht habe.

Zwar lässt sich der Bumper leicht am Gerät anbringen und umschmiegt den Aluminiumrahmen des iPhone 4 recht bündig, dennoch hat mir dieser Bumper nie richtig gefallen.

Meines Erachtens entstellt die etwas lieblos gestaltete Hülle das schicke iPhone 4 enorm und ich habe mich gegen eine Verwendung des Bumpers ausgesprochen und ihn bei eBay verkauft, da ich das Antennenproblem ohnehin nicht bestätigen konnte.

Wer vom angeblichen "AntennaGate" betroffen ist, dem vermag der Bumper wohl Abhilfe zu verschaffen, ich würde aber davon abraten, denn erstens sieht er nicht gerade schön am iPhone aus und zweitens ist er mit rd. 26 EUR m.E. hoffnungslos überteuert und auch größere Beschädigungen bei Stürzen des Gerätes kann die bloße Plastikumrandung nicht verhindern, wenn's wirklich ans Eingemachte geht und das Glas des Frontdisplays oder der Rückseite in Gefahr ist....

Für den Preis von 26 EUR erhält man schon sehr ordentliche Lederschutzhüllen für das iPhone 4, z.B. von BUGATTI

Von mir gibts hierfür nur 2 Sterne....

hendi1908

hendi1908

22.09.2011 07:03

Wieder etwas gelernt heute, LG :-)

Luna2013

Luna2013

21.09.2011 20:20

Brauch ich nicht... Gott sei Dank :)

FramusDiablo

FramusDiablo

21.09.2011 20:17

ich nutze einen Case-Mate Bumper. Hat mich nur 15€ gekostet, und schützt weitaus besser... UNd das iPhone lässt sich auch besser handhaben wie mit dem originalen Bumper.. SH und lg.

iZKA - Apple iPhone 4G-Generation Hartplastik Kautschuk Bumper Rim FAlle ...

Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Apple Iphone 4 / 4s Silikon Bumper Transparent In Vielen Farben

Apple Iphone 4 ​/ 4s Silikon Bumper Transparent In Vielen .​.​.

akku way produktbeschreibung apple iphone 4 4 s silikon bumper transparent in ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

KSix Apple iPhone 4 und 4S Set - Bumper, Reinigungs-Tuch, Kopfhörer und Stylus

KSix Apple iPhone 4 und 4S Set -​ Bumper, Reinigungs-​Tuch, .​.​.

Ein Set exklusiv für das Apple iPhone 4 und 4SDas Set beinhaltet Zubehör für Ihr ...

luckyshopping.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

luckyshopping.​de

iZKA - Apple iPhone 4G-Generation Hartplastik Kautschuk Bumper Rim FAlle (Protective Edges Design) - weiß Apple Iphone 4 / 4s Silikon Bumper Transparent In Vielen Farben KSix Apple iPhone 4 und 4S Set - Bumper, Reinigungs-Tuch, Kopfhörer und Stylus
iZKA -​ Apple iPhone 4G-​Generat​ion Hartplastik Kautschuk Bumper Rim FAlle .​.​. Apple Iphone 4 ​/ 4s Silikon Bumper Transparent In Vielen .​.​. KSix Apple iPhone 4 und 4S Set -​ Bumper, Reinigungs-​Tuch, .​.​.
Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto ebay.de luckyshopping.de

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto ebay.​de luckyshopping.​de