Apple iPod shuffle 1GB 1.Generation

Gesamtbewertung (28): Gesamtbewertung Apple iPod shuffle 1GB 1.Generation

Alle Apple iPod shuffle 1GB 1.Generation Testberichte

schwache leistung

2  01.06.2007

Pro:
design, größe, klang

Kontra:
bedienung, itunes

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Klang

Service

Urumaguru

Mitglied seit:01.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

für 80 € hab ich mir einen ipod shuffle gekauft und 3 std später bin ich verzeifelt von meinem computer gesessen und wollte das teil schon zurückgeben. Ich sitze täglich min 8 std vor dem pc und arbeite damit, also kann man mir kaum informatische unkenntis unterstellen.

Ich hab den ipod angeschlossen, eingesteckt und lieder darauf kopiert. dann wollte ich kurz probehören was aber nicht funktionierte. es blinkte nur das kleine lämpchen mal in grün mal in gelb. (auf jedem billig mp3 player speichert man lieder und kann sie sofort danach anhören, beim ipod nicht) nach durchfoschen der benutzeranweisung, deutet das blinkverhalten meines ipods darauf das keine musik vorhanden ist.

gut, ich hab nachgeschaut und es war musik auf dem ipod, definitif. dann habe gegoogelt und bin endlich fündig geworden.

Wer einen ipod haben will, MUSS sich itunes runterlden, ohne das programm geht es nicht. das programm erstellt eigene order, kopiert lieder vohin es will und meckert das meinem windows vista updates fehlen. Wenn man so überzeugt von seinem produkt ist wie apple dann hab ich mir wirklich mehr erwartet, ich will keine software installieren und habe bereits ein musikwiedergabe programm auf meinem rechner deswegen will ich kein itunes. aber ohne itunes keine musik auf dem ipod.

schließlich hab ich im endeffekt es doch irgendwie hinbekommen (runterladen von itunes) das dieses teil läuft, aber wie dürft ihr mich nicht fragen.

eine person ohne internet kann kein ipod benutzen, da man itunes herunterladen muss.

ich empfele das ipod shuffle nicht weiter

snovalis

snovalis

25.07.2007 00:13

Ich finde den Bericht hilfreich. Viel nerviger ist es doch, wenn 1000 Berichte zu einem Produkt existieren und man jedesmal wieder die allbekannten technischen Details usw. lesen muss. Sinnvoller ist dann ein Bericht, der auf ein bestimmtes -- aus subjektiver Sicht - Problem aufmerksam macht.

Lady-Alexa

Lady-Alexa

18.06.2007 16:08

das reicht leider nicht für eine positive bewertung. im mitgliedercenter (link rechts oben) gibt es einen "leitfaden zum schreiben von berichten", da kannst du dir tipps holen. wenn du den bericht überarbeitest, bewerte ich gerne neu. liebe grüße !

connie.b

connie.b

01.06.2007 21:43

Tja so kann das gehen, wenn man mit Apple vorher noch nie in Berührung gekommen ist. Da helfen die grundlegenden Kenntnisse einer "Dose" nicht unbedingt weiter ;-) Im Übrigen schätze ich Apple für seine Kompatibilität zu Windows Anwendungen. Andersrum sieht das ganz anders aus. Aber die Geschmäcker sind verschieden.

Apple iPod shuffle MP3-Player 1 GB silber

Apple iPod shuffle MP3-​Player 1 GB silber

Größe ist relativ Natürlich kennen Sie das Sprichwort "Weniger ist mehr". Wie ...

Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Apple iPod shuffle MP3-Player 1 GB lila

Apple iPod shuffle MP3-​Player 1 GB lila

Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

APPLE iPod shuffle 1GB (2.G)

APPLE iPod shuffle 1GB ​(2.​G)

...

Pixmania 340 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Pixmania

Apple iPod shuffle MP3-Player 1 GB silber Apple iPod shuffle MP3-Player 1 GB lila APPLE iPod shuffle 1GB (2.G)
Apple iPod shuffle MP3-​Player 1 GB silber Apple iPod shuffle MP3-​Player 1 GB lila APPLE iPod shuffle 1GB ​(2.​G)
Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Pixmania

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Pixmania