Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Lange her, dass mir etwas so sehr gefallen hat. Der (relativ) neue Roller von Aprilia "Habana Custom" lässt einen dahinschmelzen. Trotz seines Kunststoffgehäuses wirkt der Roller edel und ist sehr stabil. Der breite Chopper-Länker bringt ein wenig Harley-Feeling in die 50er Klasse und erlaubt ein einfaches Handling auch für Roller-Einsteiger - wie mich. Das runde Tacho sieht ebenso cool aus wie die riesige Front-Lampe, in der man sich fisheye-mäßig durch die Landschaft fliegen sieht. Der Verbrauch ist mit 3,5 L O.K. Es hapert jedoch an der Höchstgeschwindigkeit: 60 Km/h Tacho. Aber da läßt sich bestimmt etwas machen... Fazit: Mit der Habana über Hamburg Strassen zu cruisen macht super Laune und ist sehr entspannend. Nichts für (un-)coole Streetfighter!