Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mich beim Kauf meines Leo 125 von verschiedenen Tests leiten lassen. Sicherlich war auch der Vierventilmotor von Rotax mit eine wesentliche Kaufentscheidung. Mein silberner Leo hat aber eine wesentliche Macke, welche ihm bis heute noch kein Händler austreiben konnte. Schon bei etwas Gegenwind sinkt die Leistung des normalerweise maximal 105 Sachen schnellen Gerätes derart in den Keller, daß einigermaßen laufende gedrosselte Maschinen (z.B. die Honda XLR 125 R) meiner Tochter problemlos vorbeiziehen können. Der Reifenverschleiß am Hinterreifen steht im krassen Misverhältnis zu den Fahrleistungen, ebenso der Verbrauch von ca. 4,5 Litern