Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

EManson82
14.06.2002 10:34
Ein bisschen kurz, oder? EManson
04.10.2000 23:56
Hallo, so viele Meinungen hast du ja noch gar nicht geschrieben. Aber die ist ja wirklich kürzer als die, die ich bis jetzt gelesen haben. Aber wie hast du denn deine Leserschaft so rasant erhöht????? Grüßle Mimi26
29.09.2000 16:30
Oh je das ist eine dieser "uralt Meinungen" Jedenfalls hatte die Maschine ´96 50 oder 55 PS. Das Foto von CIAO ist übrigens Müll - bitte auf die Aprilia Homepage gehen! Die Koffer hat die MAschine natürlich nicht serienmäßig - nimmt ja den ganzen optischen pep *grusel* Inzwischen war eine Modelländerung - sie ist etwas weicher in den Formen geworden - die Motorleistung wurde meines Wissens nach nicht verändert! Und wenn dann denke ich unwesentlich oder es gibt einen weiteren Motor! Dieser ist aber denke ich optimal denn was ill man mit ner Enduro (aufrechte Sitzpositon) mit viel PS?? Bringt nur Geschwindigkeit nach oben - und das is mit ner Enduro sowieso nix! Im Anzug reicht sie vollkommen aus - und hält locker mit höher motorisierten Maschinen mit - sie hat nur 1 Zylinder hi,hi Ansonsten - fahr sie einfach Probe - und Du wirst sie lieben - sie fährt sich so einfach wie ein Mopped -man hat wirklich nie das Gefühl daß man sie nicht mehr beherrscht!