Aprilia RSV milleSP

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Aprilia RSV milleSP

Alle Aprilia RSV milleSP Testberichte

Der Donnerhobel

4  30.11.2000

Pro:
Handling und Fahrgefühl

Kontra:
nicht für Fahranfänger geeignet

FragFreak

Mitglied seit:28.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das ist wohl das genialste ding was ich unter mir hatte ausser meiner Freundin ! Wie auch immer einige von euch sind der meinung das die Kawas oder Honday besser sein aber dem kann ich nicht so folgen. Ich finde das die Maschiene echt gut gelungen ist sowie von der verarbeitung und auch von der Leistung her. Die Maschiene kann man sich ruhig zulegen wenn man schon seit längerm fahren kann. Ich denke das die Maschiene für Fahranfänger nicht geeignet ist da sie einfach zu viel Leitung hat.Der Preis der Maschiene ist nicht ganz gerecht fertigt aber wenn man bedenkt das man auf der Autobahn an sehr viele Autos ganz ganz schnell vorbei ziehen brauch man wohl nicht mehr lange überlegen. Das Fahrgefühl der MAschiene ist ganz schön gelungen da sie einem folgt ohne groß mucken zu machen. Im ganzen ist es eine gute RennMaschiene für die Straße.

ApriliaRacer

ApriliaRacer

20.06.2001 01:14

Etwas Kurz aber sau gut........ will auch das Teil haben *sabber* MFG ApriliaRacer

KarstenR

KarstenR

30.11.2000 16:55

Kauf ich mir die Mühle

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1151 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. apriliaLord
  2. ApriliaRacer