Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Rs ist doch eigentlich nbichts anderes als ein großes Moped gut sie fährt ein bisschen schnellen und kostet mehr sonst ist das nichts anderes mit ihren PS bricht sie zwar nicht die Schallmauer aber für die Stadt reicht es am meisten gefällt mir bei der Rs das sie eine Bananen schwinge besitz. Wer die RS oder andere 125 gedrosselt fährt dem möcht ich noch ein ENTDROSSOLUNGS tips geben also wenn die Maschiene Elektronisch gedrollselt ist also nur bis 6500u/min drehet denn schraubt doch einfach den Orangenen Draht an der Zündspule ab und schon sind etwas mehr als nur 80 km/h drin aber wenn die RS Meschanisch ngedrosselt ist dann schraubt ihr einfach das Endrohr hinten ab und nehmt die Unterlegscheibe Raus dass wars schon