Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Diese Maschine ist einem kaum empfehlenswert.Zwar ist sie äusserlich wunderschön, aber was darunter ist,ist alles andere als lustig.Zwei Jahre lang bin ich mit ihr gefahren ,wenn sie überhaupt einmal ging. Ich musste etliches Geld ausgeben für Reperaturen:Ein ständig verstopfter Vergaser, ein gerissener Gaszug, eine defekte Batterie,ein nicht funktionierender Drehzahlmesser und,und,und... Alles in allem würde ich dieses gerät niemandem empfehlen, dem etwas am Fahrspass liegt.Ausserdem besitzt sie ein schlecht abgestimmtes Fahrwerk mit zu langen Federwegen.Ich kann nur jedem raten sich dieses Ding nicht zu kaufen.