Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Tut mir leid, daß ich das sagen muß, aber ich finde die Aprilia RS 125 total zum reihern. Erstens wird die Optik immer beschissener. (Von wegen Aerodynamik, und so.) Zweitens läßt auch die Leistung immer mehr nach. Drittens wird diese blöde Drossel immer besser ver- steckt und komplizierter. Ich selbst hatte ein 96er Modell "Racing" in silber. War optisch noch ziemlich hochwertig, keinen runden Arsch wie die neue... Und die ging auch noch ziemlich gut. Allerdings war ich mit dem Ding öfter in der Werkstatt als sonst irgendwo. Hinzu kommt: Ersatzteile sauteuer und sehr lange Wartezeiten. Als ich dann mit ca. 11.000 km meinen Kolbenfresser hatte (Bei Fa. Aprilia ganz normal), hab ichs dann endlich kapiert, siehe Titel: Is total fürn Arsch das Ding! Nein, ehrlich tut euch das nicht an, ich bereue es sehr. Ich hab ziemlich viel Geld für den Müll rausgeworfen. Übrigens hab ich sie mit Fresser bei einem Händler drangegeben und mir eine Cagiva Mito 125 Ev. gekauft. Ist zwar auch ein Italo-Flitzer, aber TOP-Qualität! Und überhaupt Aprilia hin, Aprilia her - mit Mito machst du doch mehr her! - Glaubts mir!
MFG Jan Fick
Da haste wohl recht mit dem Design und so, obwohl das ja eher geschmackssache ist, und das die mito leistungsstärker ist wissen wir doch alle, auch wenn wir es nicht immer zugeben^^
31.10.2003 21:45
Ich fahre eine NSR und muss sagen, dass ich voll zufrieden bin. Bin diesen Sommer 21.ooo gefahren bei gerade mal einem neuen Kettenkit, 1 Hinterreifen, 2 Bremsbeläge[vorne] und 1 Bremsbelag[hinten]...einmal hatte ich nen Kabelbruch im Kabelbaum...da musste ich wirklich zum Hondahändler, aber alles Andere konnte ich kostengünstig und selbst reparieren. Meine Karre ist gebraucht und ich habe sie mit 12.ooo gekauft. Also zuverlässig ohne Ende und wenn man Drossel rausnimmt und Auspuff bearbeitet, rennt sie auch schon 140Km. Wenn man schneller will, soll man sich ne Große kaufen. Also kauft euch ein Motorrad vom Marktführer. Fahrt Honda... :P MFG Jan Fick
28.08.2003 20:52