Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

elguwi
und
weiteren 4 Mitgliedern
06.11.2012 09:13
Warum sollte Ciao ausgerechnet diesen Bericht löschen? Es gibt viel schlechtere Berichte oder Berichte, die beleidigend sind und die löscht Ciao auch nicht. Er ist für euch nicht hilfreich, aber keiner hat gesagt, dass er tv wäre. Was der Bericht definitiv nicht ist. Es gibt auch Mitglieder höherer Farblevels deren Rechtschreibung nicht so toll ist. Hier kannst du davon ausgehen, daß der Schreiber sich nicht dafür interessiert, was wir sagen. Viele "neue" Schreiber sind eh der Meinung, dass wir zu kritisch sind. Im übrigen ist es ein Erfahrungsbericht, der Autor hab über langjährige Erfahrungen geschrieben. Er hat sogar Vergleiche ziehen können, welcher Roller länger hält. Eigentlich ist das doch das, was Ciao mal wollte. Und hier steht mehr Erfahrung drin, wie in manch langem Bericht, nur wird er gelesen, weil er kurz ist. Ich wäre sofort dafür, dass man die Kleinschreibung einführt. ;-) Ich bewerte hier nicht, weil ich euch nicht noch mehr aufregen möchte, denn nh ist er meiner Meinung nach nicht. Ich würde fast zu einem h tendieren. :-) Der Autor interessiert sich nicht für Ciaois ;-)) Sicher wird er, wenn er mal Lust hat, wiederkommen und einen weiteren Bericht genau so schreiben. Falls er unsere Kommentare und Bewertungen liest, wird er sie nicht verstehen und sich sehr wundern. Werbt mal ein neues Mitglied, dann wißt ihr, was ich meine. "Neue" beschweren sich ganz schön über den ruppigen Umgang bei Ciao und dieser Verbohrtheit, wie ein Bericht geschrieben sein sollte oder wie nicht, jeder weiß es besser und jeder sagt was anderes. Daher gibt es welche, die keine Lust mehr haben hier zu schreiben. :-( Ich finde das schade.
04.11.2012 22:41
Der Autor hat schon ein halbes Jahr nicht auf Kritik reagiert und seither auch nix Neues mehr verfasst - wozu also die Aufregung ?
04.11.2012 19:00
Da fehlt ja alles. Aber Unfähigkeit ist ja kein Löschgrund.