Über sich:Ich bin jetzt erstmal 2 Wochen im Urlaub. Lest schön meine Meinungen. Man sieht sich.
Ich bin ein...
Mitglied seit:20.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Roller hat mir das Leben gerettet. Seit dem ich den Roller bin ich total mobil und habe keine Probleme mehr irgendwo hinzukommen. Der Roller ist echt klasse und mein kann ihn auch ohne Probleme tunen. Das Fahrgefühl ist einfach klasse und man hat ein ganz neues Gefühl von Freiheit. Man kann wirklich viel Geld sparen durch das Rollerfahren, man muss nicht mehr die Bus- oder Bahnfahrten bezahlen sondern hat nur noch das Spritgeld was wirklich nicht viel ist da der Roller ziemlich wenig Benzin verbraucht. Ich kann den Roller nur weiter empfehlen, vor allem für Leute die nur kurz zur Arbeit müssen und morgens keine Lust haben morgens mit dem Auto durch den engen Straßenverkehr zu fahren.