Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser, ich habe eine inzwischen 7 Monate alte Tochter,welche anfangs große Probleme hatte mit Bauchkrämpfen.Dies zeigte sich aber nicht immer gleich,so dass ich das Schreien,welches dann ein paar Tage bzw. Wochen später auftrat,nicht gleich mit Bauchweh wegen der Milch in Verbindung brachte.Ich muss gestehen ich probierte einige Milchprodukte durch-war ja auch schon ein paar Jahre her,meine Großen sind 10+13 ,bin aber schlussendlich auf Anraten meiner Hebamme bei Aptamil Comfort gelandet.
" DIE BESTE NAHRUNG DIE ES GIBT!!!! "
Meine Kleine war von der ersten Flasche an ein ruhigeres und fröhlicheres Baby.
Apt.Comf.enthält viel weniger Laktose als die anderen Sorten(Milchzucker...dieser verursacht Blähungen),als die anderen Produkte hatten und dies schien für uns ausschlaggebend zu sein.Ich habe es dann,als sie 4 Monate alt war nochmal mit einer anderen Milch probiert,aber da ging es sofort nach nur einer Flasche wieder los mit dem Weinen und krampfartigen Schreien.Ich bin also,trotz Preis,zurück zum Aptamil.
Sicher ist es keine preiswerte Sorte,aber sie ist ihr Geld absolut Wert!!!!Der Preis liegt momentan zwischen 12,99€(Rossmann) und 13,35€(Schlecker) für 600g. die Zubereitung ist einfach und immer ohne Klümpchenbildung gelungen...
Uns hat sie sehr geholfen,deshalb kann ich sie nur empfehlen.
27.06.2008 03:09
MIt Erstberichtsbonus hilfreich, doch du solltest unbedingt auf die Inhaltsstoffe, die Zubereitung und den Preis eingehen.