Milupa Aptamil Pre

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Milupa Aptamil Pre

Alle Milupa Aptamil Pre Testberichte

der bekömmlichste Muttermilchersatz

5  23.01.2001

Pro:
ist der Muttermilch am ähnlichsten

Kontra:
ziemlich teuer

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Bekömmlichkeit:

Geschmack:

einmalklug

Mitglied seit:26.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich meine nun 3 Monate alte Tochter nicht mehr voll stillen kann, habe ich nach Empfehlung des Spitals zu Aptamil Pre gegriffen, da dies angeblich die am besten geeignetste Babynahrung ist die derzeit am Markt ist.
Sie ist der Muttermilch angeblich am ähnlichsten, da sie als einzige LCP Milupan enthält !

"Aptamil Pre enthält erstmals LCP Milupan eine Lipidmischung mit langkettigen mehrfach ungesättigten Lipiden, die weitgehend der Muttermilch gleichen ! Aptamil Pre ist auch im Eiweiss der Muttermilch angeglichen. " so steht es auf der Packung.
Es enthält keinen Kristallzucker und ist glutenfrei, enthält alle notwendigen Vitamine und Mineralstoffe.

Meine Tochter hat diese Milchnahrung auch sofort angenommen und mit Appetit getrunken !
Ich habe dann einmal - da mein Mann das falsche gekauft hat - versucht ihr das auch für gleich nach der Geburt gedachte Aptamil 1 zu füttern, aber das war der Frau Tochter nicht genehm, die Milch zu dickflüssiger das konnte man am Fläschchen sehen, denn am Glas blieben irgendwie die Milchflocken kleben. Unsere Kleine bekam Bauchzwicken und war irgendwie unruhiger, vor allem in der Nacht.
Also griff ich wieder zu Pre Aptamil, welches auf jeden Fall bis zum 4. Monat gefüttert werden kann.
Man bereitet das Fläschchen genau nach den Angaben auf der Packung zu, was keinerlei Probleme bereitet.
Das Milchpulver löst sich ganz leicht und vollständig auf - es klumpt also nicht und ist schön sämig aber auch nicht zu dick !
Man sollte nur kein kochendes Wasser verwenden, sondern es auskühlen lassen auf ca 60 Grad bevor man das Pulver beimengt sonst ist die Konsistenz irgendwie anders ! (dies steht aber auch auf der Packung)

Ich kann also Aptamil Pre zum Zufüttern nur empfehlen, meine Kleine gedeiht prächtig und das Fläschchen schmeckt ihr hervorragend !

Zum Preis gibt es noch zu sagen, dass es nicht billig ist, eine Packung von 500 Gramm kostet in etwa 15 DM.

EtisMum

EtisMum

28.01.2001 15:55

Ich kann über Aptamil leider nichts gutes sagen. Mein Sohn ist von Anfang an nicht satt geworden und kam alle 2 Stunden. Dazu kommt noch, daß es total ekelig riecht, so daß ich es auch nicht trinken würde. Aber jedes Kind ist anders. Schöne Grüsse EtisMum

Milupa GmbH MILUPA APTAMIL Pre 200 Milliliter

Milupa GmbH MILUPA APTAMIL Pre 200 Milliliter

...

medpex 15 Bewertungen

Versandkosten: versandkostenf...

Verfügbarkeit: 24 Stunden

medpex

MILUPA GmbH MILUPA APTAMIL Pre Stickpack Box 2,31 EUR / 100 g

MILUPA GmbH MILUPA APTAMIL Pre Stickpack Box 2,31 EUR ​/ .​.​.

MILUPA APTAMIL Pre Stickpack Box 5X23 g Pulver von MILUPA GmbH

MILUPA APTAMIL Pre Pulver Stickpack-Box

Aponeo.de 12 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage

Aponeo.​de

Milupa GmbH MILUPA APTAMIL Pre 200 Milliliter MILUPA GmbH MILUPA APTAMIL Pre Stickpack Box 2,31 EUR / 100 g MILUPA APTAMIL Pre Pulver Stickpack-Box
Milupa GmbH MILUPA APTAMIL Pre 200 Milliliter MILUPA GmbH MILUPA APTAMIL Pre Stickpack Box 2,31 EUR ​/ .​.​. MILUPA APTAMIL Pre Pulver Stickpack-​Box
medpex medipolis.de Aponeo.de

Versandkosten: versandkostenf.​.​.
medpex medipolis.​de Aponeo.​de
Verwandte Angebote
MILUPA APTAMIL HA Pre Pulver MILUPA APTAMIL HA Pre MILUPA GmbH Milupa Aptamil Pre Pulver 300 g
Aponeo.de Aponeo.de Apo-discounter.de

Versandkosten: 3,95
Versandkosten: 3,95
Aponeo.​de Aponeo.​de Apo-​discoun​ter.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6942 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Creedy18
  2. Atiline