Fältchen und große Poren sind endlich Vergangenheit
06.11.2009
Pro:
Sehr ergiebig, super Konsistenz, angenehmer Geruch, feinere Gesichtszüge ab 1 . Tag
Kontra:
vielleicht der Preis, muss jeder für sich entscheiden
Geruch
 FirstBeauty
Hallo, ich möchte euch gerne meine Erfahrung mit der neuen Pflegeserie Aquabio Gold Lifting Fluid (Naturkosmetik) weitergeben. Im Reformhaus hat man mich auf diese Serie aufmerksam gemacht und mir Proben des Aquabio Gold Fluids gegeben (für anspruchsvollere Haut). War sehr skeptisch, da ich eher Mischhaut (hormonell bedingt), große Poren und leichte Augen- und Lippenfältchen habe. Doch neugierig war ich dann doch und meiner Meinung nach ist das das Beste, was ich jemals als Pflegecreme hatte. Zwei Tage später habe ich es mir gekauft – so begeistert bin ich! Ein Hautgefühl, eine Konsistenz, WOW! Aber der Reihe nach:
Die Aufmachung der Gold-Serie ist schon spektakulär: Das Gold Lifting Fluid ist in einer goldfarbenen Pappschachtel verpackt, darin befinden sich in einem schönen durchsichtig-matten Töpfchen mit goldfarbenem Deckel eine herrlich, leicht duftende Creme (würde sagen nach Kamille) mit angenehmer Konsistenz; nicht zu fest und nicht zu flüssig. Bei Fluids denkt man ja eigentlich an eher flüssige Konsistenz. INGREDIENTS: (INCI) Aqua (Water), Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Glycine Soja (Soybean) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Potassium Cetyl Phosphate, Silica, Argania Spinosa Kernel Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Squalane, Parfum (Essential Oils), Hydrogenated Palm Glycerides, Acacia Senegal Gum, Bambusa Arundinacea Stem Powder, Mica, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrogenated Lecithin, Bambusa Vulgaris Extract, Hydrolyzed Rhizobian Gum, Xanthan Gum, Hydrolyzed Fibroin, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Sodium Lactate, Lactic Acid, Citric Acid, Gold, Silver, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol, Citral, Benzyl Benzoate, CI 77891, CI 77491 Bestandteile: Gereinigtes Wasser, pfl. Glycerin, Jojobaöl*, Sojaöl*, Sheabutter*, Fettalkohol, Vitamin E-Acetat, pfl. Fettalkohol -Emulgator, Kieselsäure, Arganöl*, Olivenöl*, Squalan, Mischung ätherischer Öle, Palmkernfett, Akazienauszug, Bambuspuder, Glimmer, Süßholzwurzelextrakt, Lecithin, Bambusextrakt, Rhizobienextrakt, Xanthan, Seidenprotein, Kaliumsorbat, Hyaluronsäure – Salz, Vitamin E, Natriumlaktat, Milchsäure, Zitronensäure, Gold, Silber, äth. Ölinhaltsstoffe, mineral. Farbstoffe Konserviert mit Kaliumsorbat
Versprechen des Herstellers: Dieses Lifting-Fluid begeistert durch einen ultimativen, sofort sichtbaren Straffungs-Effekt! Der luxuriöse Anti Aging-Komplex mit Gold, Silber, Bambusextrakt, Vitamin E und Hyaluronsäure wirkt nachlassender Elastizität entgegen, mildert selbst deutliche Linien und festigt effektiv müde Gesichtskonturen. Ein Premium-Pflegeprodukt als magische, pure Schönheits-Energie für höchste Ansprüche. Aufzutragen entweder unter die Aquabio Gold Tagescreme oder zunächst alleine als 24-Std.-Pflege morgens und abends. Unverbindliche Preisempfehlung: 54,00 – 58,00 Euro für 30 ml
Meine Erfahrung: Es ist ein wahrer Genuss, diese angenehme „Substanz“ aus dem Töpfchen zu nehmen und im Gesicht zu verteilen. Ich trage es sehr sparsam morgens und abends auf (haselnussgroße Menge). Das Fluid zieht sofort ein und die Haut wird wirklich sofort sichtbar geglättet und gefestigt – der WOW-Effekt. Dieses herrliche Gefühl hält den ganzen Tag an und die Haut sieht erfrischt und mattiert aus. Also kein Nachglänzen und kein pappiges Gefühl! Das ist für meine großen Poren, die durch das Fluid feiner aussehen, die ideale Pflege. Nach 3-wöchiger Anwendung bin ich immer noch total hin und weg, wie jetzt mein Hautbild aussieht, ich könnte die ganze Zeit mit dem Handrücken übers Gesicht fahren, sooooo weich und zart fühlt sich das nun an. Und die Haut ist sichtbar glatter geworden. Meiner Meinung nach sind auch die Augen- und Lippenfältchen viel feiner geworden und sog. Trockenheitsfältchen sind komplett verschwunden. Und die großen Poren sind zwar nicht ganz weg (logisch), aber sie sind viel, viel feiner und schauen nicht mehr so tief aus. Mein Fazit: Dieses Fluid kann ich 100%ig weiterempfehlen, auch wenn der Preis dafür etwas hoch erscheinen mag. Aber das Produkt ist sehr, sehr sparsam anzuwenden. Deshalb vergebe ich trotzdem volle 5 Sterne!