Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Aquabio Phyto Kur-Konzentrat

Alle Aquabio Phyto Kur-Konzentrat Testberichte

Natur pur für die Haut ab 30 - [Part 5]

5  14.12.2011

Pro:
hohe Ergiebigkeit, Wirkung, Inhaltsstoffe

Kontra:
nichts

Geruch

Jacqui01

Über sich: ► Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht d...

Mitglied seit:11.06.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 166 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben!

Im heutigen Bericht möchte ich Euch ein weiteres Produkt aus meiner neuen Gesichtspflegeserie vorstellen. Ich nehme immer gerne alles aus einer Serie, weil die Wirkstoffe ja aufeinander abgestimmt sind und es sicher auch besser für die Haut ist. Diesmal geht es um eine Art Kurkonzentrat, was vor der herkömmlichen Creme aufgetragen wird:

==========================
==========================

Produktinformationen [Quelle: www.naturpflege.de]
Das natürliche, zauberhaft sanfte Schönheitselixier gegen erste Zeichen der Zeit. Ein effektiver Anti-Aging-Komplex aus Guave, Grünem Tee, Hibiskusprotein, Hyaluronsäure und Koffein aktiviert und vitalisiert müde, strapazierte Haut.

[[[ Bezugsquellen + Preis ]]]

Die Produkte dieser Marke bekommt man in Naturkosmetikläden und Onlineshops, die sich auf Naturkosmetik spezialisiert haben.
Ich habe mein Konzentrat, eine Packung mit 5 Ampullen á 2 ml bei www.naturpflege.de bestellt und 17,91 € bezahlt. Das war allerdings ein Angebotspreis, denn regulär würde die Packung 19,90 € kosten.

[[[ Hersteller – Kontakt ]]]

Fax: 05153 / 809-88
E-Mail: info@aquabio.de
Im Internet unter: www.aquabio.de

[[[ Inhaltsstoffe ]]]

Gereinigtes Wasser, pfl. Glycerin, Bio-Alkohol*, Beta Glucan, Aminosäurederivat, Polyglyceryllaurat, Coffein*, Natriumlaktat, Meersalz, Xanthan, Algenextrakt, Spirulinaextrakt, Milchsäure, Mischung ätherischer Öle, ätherische Ölinhaltstoffe.

[[[ Anwendung ]]]

Für einen nachhaltig gefestigten, strahlend schönen Teint den Inhalt einer Ampulle über einen Zeitraum von 5-10 Tagen morgens oder abends sanft in die gereinigte Haut einmassieren.
Anschließend die gewohnte AQUABIO Pflege auftragen.

[[[ Aussehen – Duft – Konsistenz ]]]

Das Konzentrat ist transparent bis leicht gelblich und es hat eine flüssige Konsistenz. Man erkennt aber auch, dass hier Öle enthalten sind, da es sich ganz leicht fettig anfühlt, was aber nur minimal ist. Es hinterlässt also keinen fettigen Film im Gesicht.

[[[ Das Produkt in der Praxis ]]]

Ich benutze ja generell gerne ein Produkt vor der Tages- oder Nachtcreme, weil mir mal eine Kosmetikerin erklärt hat, dass die Haut auch Produkte benötigt, die sie tränkt, also ein flüssiges Produkt, weil die Wirkstoffe so besser in die Haut eindringen können. Und was liegt da näher als dieses Kur-Konzentrat? Ich bin ja mit den anderen Produkten schon so zufrieden, so dass ich mir diese Ampullen nach bestellt habe. Der Preis für 5 Ampullen ist zwar schon heftig, aber das Produkt soll ja nur kurmäßig angewendet werden, also nicht ständig. Und bei mir reicht der Inhalt einer Ampulle auch für mindestens 4 Anwendungen, statt für eine einzige. Insofern würde ich das Produkt als hoch ergiebig einstufen.
Bei der Anwendung mache ich es immer so, dass ich einen kleinen Klecks in die Handinnenfläche gebe und den Klecks dann auf einer Gesichtshälfte verteile, bei der anderen Hälfte sowie bei Kinn und Stirn gehe ich genauso vor.
Das Konzentrat zieht schnell ein und hinterlässt trotz der enthaltenen Öle keinen fettigen Film auf der Haut. Außerdem wird damit schon die erste Trockenheit genommen, die ich immer nach der Gesichtsreinigung habe. Dann lasse ich das Konzentrat ein wenig antrocknen und trage dann meine Tages- oder Nachtcreme auf. So bekommt meine Haut doppelt gute Pflege. Und ich muss sagen, nachdem ich nun fast alle Ampullen aufgebraucht habe, ist meine Haut wieder richtig schön geworden. Sie sieht frisch aus und fühlt sich glatt und geschmeidig an und auch die starke Trockenheit ist deutlich zurückgegangen.

[[[ Fazit ]]]

Dieses Konzentrat stellt eine sinnvolle Ergänzung zur normalen Pflege der Aquabio-Serie dar. Es handelt sich ja um eine Art Kur, die strapazierte Haut wieder aufbauen und sie pflegen soll. Bei mir hat sie ihre Wirkung voll und ganz erfüllt, denn meine Trockenheit ist zurückgegangen und meine Haut sieht frischer und gepflegter aus. Dafür vergebe ich alle 5 Sternchen – eine Empfehlung gibt es natürlich auch.

Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren!
Eure Jacqui

RIESENFUSS

RIESENFUSS

11.01.2012 23:48

Brauche ich noch nicht, ich werde Montag erst 29 O. ;-) Danke für die schweizer Wäsche, die mir den 3. Brilli in Folge beschert hat. Ciao Thorsten

bongilein

bongilein

09.01.2012 12:01

Da es offensichtlich hilft, halte ich den Preis nicht für zu hoch ... : - ))) LG bongilein

godjul

godjul

27.12.2011 16:27

BH und LG :O)

aquabio Phyto Kur Konzentrat, Probiergröße (2 ml)

aquabio Phyto Kur Konzentrat, Probiergröße ​(2 ml)

aquabio Phyto Kur Konzentrat ist ein natürliches, zauberhaft sanftes ...

violey.com 6 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1 bis 3 Tage

violey.​com

Aquabio Phyto Kur Konzentrat Probiergröße 2ml

Aquabio Phyto Kur Konzentrat Probiergröße 2ml

Aquabio Phyto Kur Konzentrat Probiergröße 2ml PHYTO Kur Konzentrat - das ...

hautbalance-naturkosmetik.de 6 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort verfügbar

hautbalance-​naturko​smetik.​de

aquabio Kur Konzentrat PHYTO 2 ml Probiergröße

aquabio Kur Konzentrat PHYTO 2 ml Probiergröße

aquabio Kur Konzentrat PHYTO  für die Haut ab 30 - optimierter pflanzlicher ...

NATRACTIV 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 2-​3 Tage

NATRACTIV

aquabio Phyto Kur Konzentrat, Probiergröße (2 ml) Aquabio Phyto Kur Konzentrat Probiergröße 2ml aquabio Kur Konzentrat PHYTO 2 ml Probiergröße
aquabio Phyto Kur Konzentrat, Probiergröße ​(2 ml) Aquabio Phyto Kur Konzentrat Probiergröße 2ml aquabio Kur Konzentrat PHYTO 2 ml Probiergröße
violey.com hautbalance-naturkosmetik.de NATRACTIV

violey.​com hautbalance-​naturko​smetik.​de NATRACTIV
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 235 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. godjul
  2. Sylviane