Natur pur für die Haut ab 30 - [Part 3]
10.12.2011
Pro:
Ergiebigkeit, Pflegewirkung, Hautverträglichkeit, Inhaltsstoffe
Kontra:
nichts
Geruch
 Jacqui01
► Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht d...
Mitglied seit:11.06.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 154 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo zusammen! Im heutigen Bericht möchte ich Euch nun die Nachtcreme aus meiner neuen Gesichtspflegeserie vorstellen. Ich nehme ja immer gerne alles von einer Marke, bzw. auch aus der gleichen Serie.
================================= AQUABIO System Phyto Nachtcreme =================================
Produktinformationen [Quelle: www.aquabio.de] Schönheitsenergie, die über Nacht ihre konzentrierte Wirkung entfaltet. Ein pflanzlicher Wirkstoffkomplex aus Granatapfel, Guave, indischer Myrrhe, Hibiskusprotein und einer Anti-Aging-Innovation aus hocheffektiven Bioflavonoiden unterstützt optimal die natürliche Regeneration der Haut.
))) Bezugsquellen + Preis ((( Die Produkte von AQUABIO sind in Onlineshops und Naturkosmetikläden erhältlich. Die Nachtcreme habe ich mir bei www.naturpflege.de bestellt und für den Tiegel mit 50 ml 26,91 € bezahlt. Allerdings war das ein Angebotspreis, denn der reguläre Preis liegt bei 29,90 € (UVP).
))) Hersteller – Kontakt (((
AQUABIO Natural Cosmetics GmbH Zur Kräuterwiese 31020 Salzhemmendorf Tel.: 05153 / 809-00 Fax: 05153 / 809-88 E-Mail: info@aquabio.de Im Internet unter: www.aquabio.de
))) Inhaltsstoffe ((( Gereinigtes Wasser, Olivenöl, pflanzliches Glycerin, Jojobaöl, Squalan, Glycerin-Zitronensäureester, Vitamin-E Acetat, Fettalkohol, Passionsblumenöl, Mandelöl, Aprikosenkernöl, Maisstärke, Zuckerester, Mischung ätherischer Öle, Zuckeralkohol, Xanthan, Fettsäureester, Granatapfelsamenextrakt, Koffein, Guaveextrakt, pfl. Tiliroside, Hibiskusprotein, indischer Myrrheextrakt, Grünteeextrakt, Kaliumsorbat, Vitamin E, Dextrin, Milchsäure, Natriumlaktat
))) Anwendung (((
Für ein rundum erholtes, schönes Hautbild täglich abends auf die gereinigte Haut von Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen.
))) Aussehen – Duft – Konsistenz ((( Auch hier ist die Creme gelblich und von fester Konsistenz. Wenn man die Folie, die auf dem Tiegel unter dem Deckel klebt, abzieht, wirkt sie fast, wie glatt gestrichene Butter, aber ohne Fettglanz natürlich. Sie ist zwar angenehm cremig, aber nicht zu fettlastig, man merkt schon, dass es sich hierbei um ein hochwertiges Produkt handelt. Der Duft ist genauso, wie bei der Nachtcreme auch, süßlich mit einem Hauch Kräutern, aber sehr natürlich und vor allem dezent.
))) Das Produkt in der Praxis (((
Dank der relativ festen Konsistenz kann man auch die Nachtcreme äußerst sparsam dosieren. Für mein komplettes Gesicht reicht die Menge, die in etwa der Größe eines 1 Euro-Stücks entspricht. Das ist nicht viel, da ich normalerweise mehr Creme benötige, zumindest in der jetzigen Jahreszeit, wo meine Haut so trocken ist. Jedenfalls zieht auch die Nachtcreme schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film und klebt auch nicht auf der Haut. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung total weich und glatt an und sie wirkt wie aufgepolstert. Insgesamt wirkt die gepflegt und frisch und sieht auch praller aus. Die Pflegewirkung, die ja hier nur von natürlichen Inhaltsstoffen kommt, hält bis zum nächsten Morgen an, selbst da ist meine Haut noch weich ohne eine Spur von Trockenheit. Nachdem ich die Creme nun länger benutze, hat sich auch mein Hautbild erheblich verbessert. Meine Haut wirkt irgendwie glatter und praller und sieht frischer aus. Fältchen verschwinden natürlich auch hiermit nicht, aber das hatte ich auch nicht erwartet, denn das dürfte wohl nur eine OP schaffen. :) Eine einwandfreie Hautverträglichkeit kann ich ebenfalls bestätigen, denn bisher konnte ich noch nichts Negatives feststellen, was auf eine eventuelle Unverträglichkeit hindeuten würde.
))) Fazit ((( Die Nachtcreme ist ja noch ein Tick teurer, als die Tagescreme, trotzdem lohnt es sich, diese Cremes mal auszuprobieren. Selbst ich mit meiner trockenen Problemhaut vertrage sie bestens und obendrein hat sie auch noch eine tolle und lang anhaltende Pflegewirkung, ohne dass die Haut fettig aussieht. Zudem wirkt sie bei konsequenter Anwendung auch noch hautstraffend und die Haut wirkt widerstandsfähiger und insgesamt schöner und frischer. Auch hier kann ich die Bestwertung aussprechen.
Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren! Eure Jacqui
Bilder von Aquabio Phyto Nachtcreme