Kulleraugen reichen nicht

1  21.12.2000

Pro:
00 Qualität

Kontra:
absolut ALLES

Informationsgehalt

Aktualität:

Moderation:

jwoebking

Über sich: es ist eigentlich schade. Bewertet man mal eine Meinung negativ, wird sofort "zurückgeschlagen&...

Mitglied seit:04.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Kulleraugen, blitzende tadellose Zähne, ein kleiner "putziger" Sprachfehler und natürlich eine sehr gute Figur, uns schon wurde, vor langer Zeit, Arabella Moderatorin bei PRO7.

Von der Ansagerin zum "Kultstar!"

Neben Ihrer "erstklassigen Schmuddeltalkshow", in der Platz für die seltsamsten Gestalten ist, nun der Sprung zu einer wirklich neuen Show.

ARABELLA sucht!
Nun was sucht sie denn?
Vermisste Personen!
Aber das ist doch nicht neu, oder?
Die Sendung ist nach "altbackenem" Muster konzipiert.
Und die Tränen kommen auch nicht zu kurz.
Im Endeffekt ist diese Produktion einfach Schrott.

Aber mit Arabella wird es schon funktionieren.
Besitzt diese Frau doch die Möglichkeit, innerhalb von Sekunden von einem blitzenden Lächeln, auf eine mitfühlende Mine "umzuschalten".

Besondere Charaktereigenschaft von Arabella, ist ihre Seriösität.
Die Frau, die öffentlich bekannt gab, eine Nacht mit dem Mann zu verbrigen, der er einen bestimmten Betrag zahlt, erscheint dem Sender PRO7 moralisch einwandfrei.
Immerhin hat sie dann daß Angebot eines Millionärs abgelehnt.

Die Moderatoren Kienzle / Hauser, nannten sie daraufhin in Ihrer Sendung FRONTAL eine ZITAT: "Maulhure" ZITATENDE. ( Ich lege wert darauf, daß diese Bezeichnung nicht von mir stammt )

Soweit würde ich eigentlich nicht gehen, aber gehören solche Gestalten wie Arabella, überhaupt noch auf den Bildschrim?

Ich denke

NEIN

Frohes Fest

Petra59557

Petra59557

21.12.2000 08:16

Ihre Talkshow ist ja auch schon Lange eine Farce, durch Bekannte weis ich, das vieles nur Gespielt ist, wobei das wahrscheinlich überall so ist. Aber diese Frau eine wirklich ernste Sendung machen zu lassen, ist eine Schande. Warum nehmen die dann nicht Ingo Appelt für nen Akte XY ungelöst Clon ? Guter Vergleich ? Auf jeden Fall geb ich Dir Recht. Schöne Grüße ---Petra---

Anne-Sophie

Anne-Sophie

21.12.2000 08:11

Ich mag eigentlich nur das NEIN unterstreichen.

akaytas

akaytas

21.12.2000 08:10

Ich denke mal, dass gerade solche Gestalten überhaupt erst erfolg im Fernsehen haben (leider). Ich mag sie auch nicht, da sie mir irgendwie falsch vorkommt.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 479 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DFelbier
  2. Hannes43