Arag Fahrradversicherungen

Alle Arag Fahrradversicherungen Testberichte

nicht abschliesen

1  28.07.2000

Pro:

Kontra:
braucht man nicht

SteveBalmmer

Mitglied seit:19.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also ich habe mal bei meiner Versicherung nachgefragt,und die haben mir bestätigt,das ein Fahrrad in der Hausratversicherung abgedeckt ist,dies kostet nur ein paar Mark im Jahr,aber eine extra Fahrradversicherung dies wäre ein totaler Quatsch. So will die ARAG Versicherung den Leuten die sich nicht auskennen,wieder das Geld aus der Tasche ziehen,und das ist nicht gut. Da wird wieder viel Geld verdient,wo fat keine Gegenleistung kommen wird. Man kann die Fahrräder heute so abschliesen,das es fast unmöglich ist die zu klauen,es werden wohl nicht viele mit dem Schweisbrenner in der Gegend rumlaufen,und die Ketten abschweisen. Also diese Versicherung ist unnütz.

Miem

Miem

02.10.2006 03:01

Und wo ist die Erfahrung?

NeroDeluxe

NeroDeluxe

14.10.2003 18:47

wo ist der bericht?!

TheCherokee

TheCherokee

03.04.2003 22:21

Wenn ich keinen keinen Ferrari fahre, finde ich eine tausende Euro teure Versicheurung auch sinnlos, aber wenn ich ihn hab brauch ich sie!Genauso beim Rad!Es gibt genug Leute-so wie mich-die so eine Vericherung brauchen, weil es ihnen nicht egal ist, wenn mal eben dass Rad für 2T euro weg ist....

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2570 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Roxena
  2. Chrislo