Arag, HV

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Arag, HV

Alle Arag, HV Testberichte

ARAG - warum nicht

4  24.11.2000

Pro:
schnelle Schadenbearbeitung

Kontra:
teilweise hohe Prämien

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

Claudia_

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin seit einigen jahren bei der ARAG versichert.
Klar angesichts der hohen Prämie habe ich schon ein paar mal an einen Wechsel gedacht, aber ich bin in der ganzen Zeit immer zufrieden gewesen und kann nix gegenteiliges berichten.

Sicher - jeder macht andere Erfahrungen und ein Unternehmen, in welchem alles 100%ig funktioniert und klappt, wird es wohl nie geben - jeder macht mal Fehler.

Ich bezahle für meine Familienhaftpflichtversicherung 195 DM im Jahr - auf dem ersten Blick schon eine Menge Geld, aber dafür bin ich auch voll abgesichert - jeder Schaden ist bisher anstandslos reguliert worden.

Eine Haftpflichtversicherung lohnt sich eigentlich für jeden ! Jedem kann mal ein Mißgeschick passieren - und wenn man Kinder hat, lebt man mit so einer Versicherung viel ruhiger und unbesorgter (in dieser Hinsicht). Es soll kein Freibrief für Kinder sein, nur Unsinn anzustellen - aber überall kann man nicht sein und aufpassen - und wenn dann das liebe Kleine mit einem Hämmerchen spielt und Nachbars Fliesen demoliert oder mit einem gefundenen Stöckchen das Auto "bemalt" .... kann eine derartige Versicherung durchaus hilfreich sein.

Ich möchte meine Haftpflichtversicherung nicht mehr missen.
Wenn ich einen Schaden habe, genügt ein Anruf und ich erhalte mein Schadenformular - ausfüllen - abschicken - warten - fertig. Und ich kann mir sicher sein, daß alles zur Zufriedenheit geklärt wird.

Klar, ich will was von meiner Versicherung - aber im Schadenfall hilft manchmal auch, wenn man ganz freundlich und sachlich diskutiert, anstatt rumzumeckern. ...... wie man in den Wald hineinruft,......

alles in allem eine ganz gute Versicherung !

Aglio

Aglio

27.11.2001 11:00

Gegen hohe Prämien kann man bei der ARAG was machen; ich hab einen entsprechenden Bericht darüber geschrieben. Viele Grüße Aglio

Vitamalz

Vitamalz

24.11.2000 11:30

Mir ist die ARAG zu teuer. Auch billigere bringen gleiche Leistung. Z.B. die HUK. Aber das muss ja jeder selbst wissen. Grüße

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2846 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Aglio
  2. Andreas_Adelsberger