Über sich:No risk, no fun!!!
Motorräder, Autos, Motorsport, Fußball.
Mitglied seit:13.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich bin begeisterter Moto Cross und Enduro fahrer. Deshalb habe ich schon einige Erfahrungen gesammelt was Helme anbelangt. Früher habe auch ich natürlich zuerst auf den Preis geachtet und dann auf aussehen und Komfort. Mit der Zeit bin ich aber drauf gekommen, daß ein guter Helm das um und auf beim Motorradfahren ist. Der ARAI MX/3 ist mir gleich ins Auge gestochen als ich in zum ersten Mal erblickte, da war mir klar diesen Helm mußte ich haben. Der Preis schlug mir ein bisschen auf den Magen (5.800,-- ATS), ist schon viel für einen MX Helm. Aber ich hab ihn mir trotzdem geleistet. Schon allein wegen seinem brutalo Look, der wirklich bös aussieht. Mit diesem Helm war ich so zufrieden (leicht, passt gut, gute Belüftung, etc.), dass ich mir nach einem halben Jahr gleich einen 2ten zugelegt habe. Mir persönlich gefällt der MX3 in silber am besten, dazu eine silber verspiegelte Brille und einen Chromspoiler. Dann siehts einfach perfekt aus. Also ich kann diesen Helm nur weiter empfehlen.
hört sich gut an, muss ich mir auch mal anschauen gehen weil ich gerade auf der Suche nach nem neuen Helm bin. Kannst ja mal meine Berichte anschauen, is einiges MX mäßig dabei.
20.08.2003 14:56