Aramis Always für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Aramis Always für Männer Eau de Toilette

Alle Aramis Always für Männer Eau de Toilette Testberichte

Im Doppel: Gestank/Zumutung vs Agassi/Aramis 2-0

1  03.04.2006

Pro:
Flaschendesign?

Kontra:
Langanhaltender Gestank durch den ganzen Tag, extrem herbe Duftnote, unverschämter Preis

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

trampastheo

Über sich: ★ ★ ★ Viel beruflich unterwegs momentan, deshalb komme ich hier kaum zum Lesen ...

Mitglied seit:07.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Steffi Graf und Andre Agassi werben seit einigen Wochen für einen neuen Duft von Aramis (wie auch in der Vergangenheit viele Tennisspieler versucht haben Düfte an den Mann bzw. die Frau zu bringen). Aramis Always for her und him, ist die neue Duftnote, auf die alle Parfümerien aktuell aufmerksam machen wollen. So durfte ich mich bei meinem letzten Douglasbesuch über eine Probe des Herrendufts der Reihe erfreuen. Obwohl - kann man von Freude bei diesem Duft sprechen? Ich empfinde es leider als übelsten Gestank!

Parfumflasche
Optisch wirkt sicherlich die neu kreierte Flasche, wie ich sie im Douglas zu Händen hielt, sehr anregend. Schönes Design, mit silbernem Deckel der seitlich nach vorne kleiner wird. Das seitlich getönte Glas mit dem hellblauem Inhalt, sieht durchaus verlockend aus. In der Probe, die mir überreicht wurde (1,5 ml, genug für 8-10 Sprüher), kann man ebenfalls den hellblauen Ton des Duftes erkennen. Die 100 ml Flasche funktioniert ebenfalls mit einem Sprüher.

Geruch
Der Duft wird von Aramis als holzig-frisch in der Werbung bezeichnet. Ich frage: holzig? Eher vermodertes Holz oder? Ein tiefherber Duft, den ich nur als Gestank bezeichnen, kam beim Sprühen bei mir hoch. Ich habe beim ersten testen erst einmal etwas auf das Handgelenk gesprüht. Schnell stellte ich fest, dass der extrem herbe Duft niemals mein Fall sein würde. Doch, da man mir sagte, dass Duft auf dem Körper und nach einigen Minuten zu voller Wirkung kommt, habe ich ihn kurze Zeit später am Hals gestestet. Leider war der Gestank nun meiner Nase viel näher gekommen. Eine wahre Zumutung! Ich bin ja eigentlich mit Düften recht erfahren. Die eine oder andere Boss oder Adidas Duftnote, ob als Eau de Toilette oder After Shave, habe ich schon getestet. So was wie Aramis Always for him ist mir bis heute nicht unter die Nase gekommen. Eigentlich sagt man ja, dass die Langzeitwirkung eines Eau de Toilette das Erwünschenswerte ist. Aramis Always hat eine riesige Langzeitwirkung: man trägt den Gestank den ganzen Tag bis zum nächsten Duschen auf sich! Dass das für einen selbst eine Zumutung ist, steht für mich außer Frage. Aber was ist mit den Mitmenschen? Muss man das denen auch antun?

Inhaltsstoffe, Hersteller, Preis
Aramis gibt als Inhaltsstoffe folgendes an: Alcohol Denat., Water, Aramis Always Fragrance Parfum, Butyl Methoxydibenoymethane, Limogene, Citral, Linalool, Geraniol, Benzy Benzonate, Red 33, Blue 1. Hersteller des Dufts ist Aramis, mit Sitz in New York. Herstellungsort des Eau de Toilette ist jedoch China. Wie man 60 Euro für das 100 Glas (45 Euro für das 50 ml Fläschchen) unter diesen Umständen wiederum verlangen kann, ist mir ein Rätsel. Wer sich gut betucht fühlt und für so einen Gestank Geld aus dem Fenster rauswerfen will, kann das ruhig tun...

Fazit
Man könnte mir die 100 ml Flasche von Aramis Always schenken - ihr Inhalt würde 100% im Abflussrohr landen. Einen so ekelhaften Gestank habe ich bis heute nicht erlebt. Der extrem herbe Duft mit unglaublicher Langzeitwirkung könnte schon bald das Ende der Tenniskarriere von Andre Agassi bedeuten, wenn ich etwas zynisch werden darf. Die Unverschämtheit ist jedoch der Preis von Aramis Always. Wer sich ohne Probe solch einen Gestank kauft, ist selber Schuld!

MissKnu

MissKnu

07.04.2006 11:52

Na da bin ich froh, das ich die noch nie probiert habe :)

Cybersyssy

Cybersyssy

06.04.2006 16:26

Wie wäre es mit dem Namen "Always alone" *lach*? Liebe Grüße, Elena

mirjana23

mirjana23

06.04.2006 12:27

Düfte sind so eine Sache ,bei jedem riechen sie anders,vor allem auf der Haut,ich hatte mal nen ganz ekligen Duft und dann auf der Haut war der voll angenehm,so ist das eben

Aramis Always Cologne 50 ml EDT Spray für Männer

Aramis Always Cologne 50 ml EDT Spray für Männer

Aramis Always cologne von Aramis ist ein frisches und sauberes Köln mit nassen ...

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

parfumemporium.​de

Aramis Always Eau de Toilette Spray 100ml - Herren

Aramis Always Eau de Toilette Spray 100ml -​ Herren

Der frisch-aromatische Duft aus dem Jahre 2005 enthält erfrischende, einladende ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

cosmeticexpress.com 1 Bewertung

Versandkosten: Sofortüberweis...

Verfügbarkeit: kurzfristig

cosmeticexpress​.​com

Aramis Always Cologne 50 ml EDT Spray für Männer Aramis Always Eau de Toilette Spray 100ml - Herren Aramis - Gentleman's Collection, Always Eau de Toilette 100 ml - Herren
Aramis Always Cologne 50 ml EDT Spray für Männer Aramis Always Eau de Toilette Spray 100ml -​ Herren Aramis -​ Gentleman's Collection, Always Eau de Toilette 100 ml -​ Herren
parfumemporium.de parfuemerie-erb-shop.de cosmeticexpress.com

Versandkosten: Sofortüberweis.​.​.
parfumemporium.​de parfuemerie-​erb-​shop.​de cosmeticexpress​.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1432 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fanatico
  2. Janet74de