Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich bin echt sauer, wenn ich lese was so mancher "Ex Kollege" hier Postet!!
Ich habe auch bei Kik gearbeitet und war sehr zufrieden. Man hat, wenn man gute Leistungen zeigt nach kurzer Zeit seine eigene Filiale und ist verantwortlich für ein Team von 5-7 Mitarbeitern. Und der Verdienst ist auch super. Man bekommt Weihnachts- und Urlaubsgeld. Mein BZL war sehr nett und wenn viel los war und viel Ware gekommen ist hat er selber mit angepackt.
Ich bin damals ausgeschieden, da ich dachte in einem anderen Unternehmen bekommt man mehr Geld, muss weniger arbeiten und und und, aber es war schlimmer! Arbeiten bis 22 Uhr und am nächsten Tag um 8 Uhr wieder auf der Matte stehen, Verkaufsoffener So und trotzdem nur einen Tag frei!
Keine Frage, bei KIK wird geschuftet und es gibt immer viel zu tun, und so ein Laden sieht auch mal wühlig aus, aber wenn sich die Kunden etwas zusammenreißen und sich nach ihrem runtergafallenen bücken, oder etwas ausgepacktes wieder einpacken würden hätten alle was davon. In Boutiquen verhält man sich ja auch umsichtig.
Die Ware ist super, Kik hat eine eigene Qualitätssicherung und klar, wenn sich rausstellt, dass Ware dem Standart nicht gerecht ist, kommt sie vom Markt! Und welcher Hartz IV Empfänger kann sich denn bitte die teuren Marken Kleider kaufen? Die sind doch froh für wenig Geld gutes und modisches kaufen zu können!! Mein Baby kleide ich für jede erforderliche größe neu ein und zahle max. 50 € bei KiK, dann brauche ich aber auch nichts mehr. Wo bitte bekommt man denn die Menge, für wenig Geld?! Nur noch auf dem Flohmarkt!
das tut niemanden weh.
Du denkst er war nett, so so. Siehe oben das Zahlenspiel.
Ja? Was ist mit den Noten die es wie in einem Schulsystem gibt?
Der Gesetzgeber verlangt einen Stuhl an der Kasse. Wo bitte ist der?
Ja Superware, unter welchen Bedingungen und Löhnen produziert?
Früher waren es noch 30€!!
leider nur angerissen... schade. wenn wenigstens die vorwürfe noch bei ihrem bericht drinstehen würden... denn dann wüsste ich wenigstens worauf genau sie sich beziehen^^ aber so wirkt das nur wie das ablassen von agressionen und mehr nicht... schade.
22.05.2008 14:55
Ja es ist dein Recht Dich zu äußern und eine Meinung zu haben und sie zu vertreten und sauer kannst du auch sein, das tut niemanden weh. Ich hatte auch mal eine Tätigkeit bei KiK angenommen. Ich war sehr unzufrieden. Das Geld ist wenig das kannst du und ihr alle mir glauben. Ein Filialleiter bei Aldi verdient als Grund 2500€ mindestens. Dann kommen diverse Zulagen dazu. Ein BZL bei KiK kann auch auf 10.000€ Tantiemen kommen, wenn er das Personal und damit die Kosten senkt (1. oekonomischer Hebel). Das bedeutet das er die Leute schröpfen muß. Für einen jungen Menschen sind 1300 oder gar 1800 € viel, aber für eine Familie reicht dieses Brutto nicht. Weihnachtsgeld gibt es bei Lidl oder Aldi auch. Was meinst Du was Verdi machen würde wenn ein Unternehmen das über 2Mrd.€ Umsatz macht keine solche Gratifikationen zahlen würde und wie die Bild Zeitung dieses Unternehmen zerreissen würde. Du denkst er war nett, so so. Siehe oben das Zahlenspiel. Als Filialleiter kommst du um die 6 Tagewoche nicht drumrum, wenn du gute Ergebnisse haben willst. Ausserdem mit dem Personalstand muß man sich selbst maximal ausbeuten. Ja? Was ist mit den Noten die es wie in einem Schulsystem gibt? Zum Thema Schwanger : ich hatte eine schwangere in der Filiale und nachdem sie den BZL darüber informiert hatte, gab's für sie eine Liege in den Personalraum und sie hat nicht einen Karton mehr angefasst!!! Der Gesetzgeber verlangt einen Stuhl an der Kasse. Wo bitte ist der? Die Ware ist super, Kik hat eine eigene Qualitätssicherung und klar, wenn sich rausstellt, dass Ware dem Standart nicht gerecht ist, kommt sie vom Markt! Ja Superware, unter welchen Bedingungen und Löhnen produziert? Zitat: Mein Baby kleide ich für jede erforderliche größe neu ein und zahle max. 50 € bei KiK, dann brauche ich aber auch nichts mehr. Wo bitte bekommt man denn die Menge, für wenig Geld?! Nur noch auf dem Flohmarkt! Früher waren es noch 30€!!
15.05.2008 15:29