Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Leute,es ist schon war was da abläuft mit den Bezierksleiter,ich war noch nicht mal 1 woche da und mußte gleich überstunden machen. ich bin mutter von 3 kinder da könnte ich oft nicht mithalten mit den zeiten und kam auch immer nach 20:30 nach hause,aber was will man machen,also weiter... immer immer wieder wurden die pläne des monates geändert,einmal so einmal so zum kotzen. so hab ich es 2 jahre gezogen bin nervig am ende gewessen,konnte nachts nicht mehr schlafen nur kik im kopf,nene! jetzt hab ich gekündigt sauladen.... hoffe das die auch mal pleite machen werden!!! nun gut, überlegt euch gut überhaupt da etwas zu kaufen,den man hört echt nichts gutes von diesem verein... ich werde meinen kik oder andere niemehr betretten.
Ja,ihr hab recht vielleicht bin ich auch noch sauer,aber echt erleichtert das ich da nicht arbeiten muß,und zum glück wurde ich vom arbeitsamt nicht gesperrt,da ich ein ärzliches bescheinigung bekommen habe,wegen deprissive entwicklung. naja,es wird wieter gehen und hoffentlich find ich schnell ein neuen job. nochmal danke und ciao!!!
Ich denke, hier schwingt eine ganze Menge nachvollziehbarer Frust mit. Es ist ja nicht zufällig, das dieses Unternehmen so viele Dumpingpreise bieten kann. Das geht wohl nur mit solchen Methoden. Aber Frust ist ein schlechter Berater für das Erstellen eines solchen Berichtes. Es dominiert Subjektivität und eben auch eine Portion Unsachlichkkeit. Aber ich kann verstehen, dass man sich hier seinem Ärger Luft macht - auch wenn das nun leider nicht die richige Stelle ist... Ich wünsche Dir in Deinem weiteren Leben aber auf jeden Fall mehr Glück und weniger Willkür!
12.12.2012 21:46
18.05.2012 00:14
17.05.2012 22:16
Ich würde mir wünschen, dass du deinen Bericht noch einmal überarbeitest. Dann bewerte ich natürlich um. GLG