Vorstellungsgespräch als Fachinformatiker

1  13.07.2011

Pro:
Verschiedene Projekte, Vielseitigkeit

Kontra:
Sehr Arogant und unfreundlich

Mitglied seit:13.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo alle zusammen,

ich hatte letzte Woche ein Vorstellungsgespräch bei Brunel als Fachinformatiker.
Termin war um 16.30 Uhr, der Typ(Projektleiter) kam erst um 16.50. Keine Entschuldigung kein nichts.
Er hat gleich damit angefangen, dass Sie nur Ingenieure beschäftigen. Da frag ich mich: Du A...h warum ladest du mich dann ein. Das ganze Vorstellungsgespräch ging mit seiner Aroganz weiter.
Er fragte mich, ob ich bei Projekten Deadlines einhalten könne, muss er gerade fragen, kommt selber fast ne halbe Stunde zu spät.

Am Ende war ich froh, dass der mich nicht angenommen hat, so ein Projektleiter, darauf kann ich auch gut verzichten.
NICHT. EMPFEHLENSWERT, NIE. WIEDER. WERDE. ZU EINEM VORSTELLUNGSGESPRÄCH BEI SOLCHEN. VERMITTLERN GEHEN.
wsw. wedweed. dwded. dwedwed. ddwe. dwde. ewdewd. dwedew

13.07.2011 10:18

Ich habe schon einige Vorstellungsgespräche in meinem zehn-jährigen Berufsleben hinter mir, ich muss sagen die waren alle sehr nett und auch sehr gut, wo ich auch ganz schnell eingestellt wurde, aber dieses bei Brunel war das schlechteste überhaupt, und glaubt mir es lag nicht an meinen Fähigkeiten oder den Antworten, die ich geliefert habe.

13.07.2011 10:12

Hallo Luna, keineswegs Traurigkeit, ich bin Froh darüber. Mit meinen Qualifikationen werde ich schon was besseres finden.

elguwi

elguwi

13.07.2011 10:09

Wegen des Erstberichtes vorerst ohne Bewertung. Du setzt die Kenntnis des Unternehmens zu sehr voraus und informierst die User nicht ausreichend. Ein Projetleiter kann nicht dem gesamten Anbieter gleichgestellt werden. Außerdem heißt das Produkt "Arbeiten bei ....". Nach strengen Maßstäben wäre das im Thema verfehlt.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 935 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Luna2013

1. 0Laggy0