Perspektive ohne Ende

5  12.07.2007 (13.07.2007)

Pro:
Die Zukunft selbst gestalten

Kontra:
Von nichts kommt nichts  :  - )

ralf-pa

Über sich: Ich bin Ralf, Jahrgang 1967, Dipl. Betriebswirt, selbstständig, glücklich verheiratet und Vater vo...

Mitglied seit:12.07.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Arbeiten bei Life Plus:

Ich bin mit Engagement und Freude dabei, es macht einfach Spass Leute um sich zu haben die zu 100 % positiv sind, eine Zukunftsperspektive haben, dass bei einem Treffen unter Freuden nicht als erstes und letztes über Krankheit, Zipperlein und Hühneraugen geredet wird.
Es hat mir absolute neue Perspektiven eröffnet, wie einfach und mit Freude Geld zu "verdienen" ist.
Mit dem üblichen ARBEITEN hat dies hier ganz und gar nichts zu tun - es ist einfach ein angenehmes Zusammensein, wir haben viele neue Freunde kennen gelernt und möchten die neu gewonnen Freiheiten nicht mehr missen... Arbeiten in seiner höchsten Vollendung (manchmal natürlich auch mit Fleiss verbunden, aber wer würde ein Zusammentreffen mit Freunden als Fleiss bezeichnen)
Das Ansprechen (im Fachjargon SÄEN genannt) ist anfangs mit scheinbar VIEL MÜHE verbunden, da viele Vorurteile und ABERS auftauchen!
Nichtsdesto trotz - wir sind jetzt 3 Monate dabei und die Anfangs-Skepsis nimmt mehr und mehr ab, da wir die ersten Erfolge und vor allem schon ganz tolle Schecks vorweisen können - hat uns das LIFE PLUS FIEBER mehr und mehr gepackt.
WIr haben die Erfahrung gemacht, dass "fremde" Schecks (vor allem die hohen) mit sehr viel Misstrauen beäugt werden. Aber das ändert sich jetzt zusehends, da jetzt unser Name drauf steht.
Wie gesagt, nach dem Säen in den ersten Wochen geht jetzt eine Blüte nach der anderen auf!!!
Teilweise haben wir Produkt-Nutzer, grösstenteils gehen aber diejenigen Samen auf, die den Geschäfts-Zweig betreffen.
In der Zwischenzeit dürfen wir uns mehr und mehr auf die TIEFE konzentrieren.
Wir unterstützen jetzt die Partner die wir bereits gefunden haben (innerhalb von 4 Wochen haben wir jetzt 5 feste Partner!) und unsere "Ansprachen an unsere Freunde und Bekannte" werden vorerst weniger (wobei wir noch jede Menge "Kandidaten" auf der Liste haben). Wir haben jetzt schon Partner, die sehr fleissig sind und das ist das Schöne an der ganzen Sache - wir betreuen jetzt schon die weiteren Ebenen.
Leute, die wir bis heute nicht kannten kommen in unser Leben und wir geben unser (noch lange nicht vollkommenes Wissen) auch mit toller Hilfe unserer Upline weiter.
Wir hatten das Glück auf eine perfekte LInie mit viel Engagement und Spirit zu treffen. Hier trennt sich meiner Erfahrung nach die Spreu vom Weizen - viele Networker geben hier auf, weil die Unterstützung fehlt!
Interessant war am Anfang auch, dass wir eine Email an Gabi Steiner geschickt hatten (für diejenigen, die nicht wissen wer sie ist: sie hat 1999 Lifeplus hier in D etabliert), die prompt nachtsw um 23 Uhr auch beantwortet wurde ( 3 Stunden nach Abschicken der Mail!!!) Dies blieb nicht die einzigste Mail, wir bekamen sämtliche Fragen beantwortet, bis wir unseren Upline-Partner dann gefunden hatten.... Ein toller und einmaliger Service, wie hier die "kleinen Fische" behandelt werden. Als kleine Fische hatten wir uns ab diesem Moment absolut nicht mehr gefühlt.......
Ich werde hier sicher die nächsten Tage noch mehr Infos abgeben. Bitte meldet Euch wenn Fragen auftauchen, ich werde diese dann auch hier beantworten.

2. Teil - Ergänzung vom 13.07.2007, 13 Uhr:
So jetzt habe ich noch ein paar mehr Rückläufe (vielen Dank dafür).

Es kamen noch folgende Fragen auf:

Frage: Wie funktioniert der Vertrieb?
Antwort: Einen Vertrieb im eigentlichen Sinne gibt es gar nicht - es gehr hier um REINES EMPFEHLUNGSMARKETING!! Das funktioniert total einfach und machst Du wahrscheinlich schon Dein ganzes Leben lang:
Du empfiehlst Deiner Freundin eine Pizzeria, diese geht dort hin, konsumiert und Du bekommst eine Provision für diese EMPFEHLUNG. D. h. Du verkaufst / vertreibst absolut gar nichts! Das einzigste ist empfehlen und aufgrund dessen kauft die Freundin dann direkt dort ein (im Regelfall ohne dass Du etwas davon weisst, die Provisionen fliessen dann aufgrund eines ausgeklügelten Systems....)

Frage: Angestellt oder selbständig?
Im eigentlichen Sinne gibt es KEINE Angestellten. Das ist gerade der Kern der Sache. Jeder ist für sich selbst wirtschaftlich verantwortlich!!!! Dadurch dass es aber kein finanzielles Risiko gibt (keine Einstiegsgebühr, kein Warenlager, keine Gehälter, keine Raummieten, keine Veranstaltungsorte.....) ist gerade DIESE ART DER SELBSTSTÄNDIGKEIT so interessant.
Der Unterschied: In der "normalen" Selbstständigkeit bleibst Du im Regelfall auf DICH selbst gestellt. Hier gibt es weitere Selbstständige, die nur erfolgreich werden, wenn Sie DICH mit Infos u. ä. unterstützen und auch schulen. Du hast hier so eine Art "soziales Netz" dass Dich teilweise mitträgt (voraussgesetzt Du bist in der richtigen Downline - hier wird viel falsch gemacht und vor sich "hinwursteln" gelassen.

Frage: Verdienstmöglichkeiten und Zeitaufwand?
Ohne Fleiss kein Preis, kein Thema. Ich selbst bin seit über 15 Jahren selbstständig und weiss was es heisst 12 und 14 Stunden am Tag, 6 Tage die Woche zu arbeiten.
Verglichen mit diesem MASSIVEN Zeitaufwand sind hier die Möglichkeiten weitaus höher.
Wir hatten im ersten!!! Monat (inc Bonus) einen 217 Euro-Scheck in der Hand und das mit ca. 6 Wochen Vorlaufphase und einem wöchentlichen Zeitaufwand von ca. 8 bis 10 Stunden (die ersten 7 Stunden in der ersten Woche waren z. B: ein Grillfest mit den besten Kollegen und dem Hin und Wieder Abschweifen auf das Thema LIFEPLUS. Die anderen - total lockeren - Gespräche waren nicht minder schön.
Meine Upline hat z. B. nach ca. 11 Monaten im Geschäft und dem oben beschriebenen Minimalaufwand ca. 900 Euro/Monat nebenher!! Die Diamant-Upline liegt nach 2 aktiven Jahren bereits bei ca. 4.500 Euro/Monat.
Fast unglaublich, aber WAHR!!!!

Frage: Produkte?
Tja, hier gibt es die grosse Diskussion, fachlich (ich komme aus der Baubranche) kann ich leider keine Details preisgeben, weil ich Sie einfach nicht genau genug kenne :-)
Dennoch habe ich einen extremen Erfahrungswert: Meine Frau Susi kenne ich seit über 17 Jahren, 16 Jahre davon ist sie immer wieder mit Neurodermitis u. ä. konfrontiert gewesen. Wie viele vielleicht wissen spielen viele Ursachen eine Rolle.
Was ich damit sagen möchte: Susi nimmt seit ich sie kenne Nahrungsergänzungsmittel aus einem einfachen Grund: Weil sie helfen, Ihre Haut zu optimieren und das Schreckensgespenst nicht mehr ins Haus zu lassen!
D. h. wir geben seit Jahren monatlich zwischen 100 und 200 € für solche Produkte aus.
Manchmal vergisst man Sie oder es gehen welche aus.
Jetzt bekommen wir natürlich jeden Monat die Packung frei Haus geliefert und wenn wir die Tabs schlucken, dann immer mit einem Lächeln auf den Lippen, dass es gesundheitlich wie finanziell hilft....
Und sie ist die beste Testerin überhaupt. Sobald die Gelatine-Hüllen z. B. an den Pillen sind, reagiert sie allergisch und bekommt Ausschlag und und und.
D. h. wiederum, wir haben sie erst mal vorsichtig ans TESTEN herangewagt und sie hat eine Haut wie selten zuvor. Übrigens verschwinden immer mehr Besenreiser (die wollte sie schon lange mal operieren lassen!!! - was für ein Ergebnis!)
Sind daran die Vitamine schuld???? Ich kann nichts beweisen, aber selbst wenn es nur ein PLAZEBO EFFEKT wäre.....

3. Teil - Ergänzung vom 13.07.2007, 15 Uhr

Frage: Produkte - Inhaltsstoffe u. ä.?
Für mich als Laie bzw. Noch-Nicht-Profi im Bereich Vitamine und Nahrungsergänzungsmitteln sowie Schampoo, Pflegecremes, Aloe Vera, Zahnpasta........ ist es im Detail schwierig über die Produkte Details zu offenbaren - ich kenne sie schlichtweg noch nicht genau (dazu habe ich dann meine Frau bzw. die Upline, die sich hier im Detail auskennt (es ist eine Apothekenhelferin sowie verschiedene Ärzte in der Upline).

Frage: Werbung - Akquise?
Ich persönlich bin über die Geschäftsidee zu LP gekommen, andere - ca. 10 % über die Produktschiene!
D. h. wir bedienen uns neutraler Bücher und Veröffentlichungen, für die LP dann keine Werbung zu machen braucht (die WERBUNG von NEUTRALER Seite ist ja auch viel wirksamer)

Frage: Preise?
Was den Preis betrifft - die Frage kommt immer und vor allem auch recht oft mit nem ABER......
Auf den ersten Blick sind die Produkte sicherlich teurer als im Drogerie Markt oder sonst wo! Wobei man aufpassen muss:
Wie hoch sind die Dosierungen und da sind schon die ersten "Fallen" eingebaut. Vor allem z. B. beim OPC (eines der Hauptprodukte für best-aging!) sind da teilweise 8 mg pro Pressling enthalten, hier bei LP sind es 200 mg!!!!
Um dem zu begegnen habe ich ein entscheidendes Argument: Meine Frau braucht ja schon immer zwischen 100 und 200 Euro im Monat diese Vitamine. Wir sind jetzt schon (nach 6 Wochen) an dem Punkt angelangt, wo uns diese gesamten Produkte SCHON GAR NICHTS MEHR KOSTEN!!!!!!!!! Kannst Du Dir das vorstellen??? Und egal wieviel ich für wenig Geld in der Drogerie einkaufe. Es wird kurzfristig immer teurer sein, als die Schiene über LP zu fahren!!!!

Übrigens: Weiter mit der produktiven Kritik - nur so kann mein Beitrag hier optimiert werden - ich bleib dran und freu mich über jede Stimme!!!!! Darum habe ich übrigens auch meine THEMA VERFEHLT Kommentare bekommen - das war wirklich so!

Ralf

Chippi123

Chippi123

13.07.2007 16:15

so ich habe jetzt umbewertet. du hast die ja wirklich mühe gegeben. viele, liebe grüße von chippi123

modschegibbchen

modschegibbchen

13.07.2007 16:02

du hast dir zwar die mühe gamcht, hier noch einiges zu ergänzen. aber irgendwie bin ich immer noch nicht so wirklich schlau geworden. das wichtigste überhaupt, was "life plus" eigentlich ist - meine freundin würde sich hierschon mal dumm stellen udn fragen "kann man das essen?" - kommt nur irgendwie wischiwaschi rüber und klingt eher nach vollmundiger werbung auf irgendeiner homepage. ich schätgze mal, etwas euphorie raus, mehr sachlichkeit und emotionslose info rein, wäre besser.bisher vestehe ich nur, dass ihr mal gefrustet wart, viel arbeiten musstet und nun über empfehlungen reich werdet. ja, aber woher beispielweise weiß die pizzeria, wer herrn x oder frau y geschickt hat. udn noch interessanter, wieso sollen sie was zahlen, wenn mal 1, 2 mann mehr kommen? es überzeugt mich einfach noch immer nicht.

Karla_Kolumna1

Karla_Kolumna1

13.07.2007 16:01

Danke für deinen Gästebucheintrag. Ich habe dein update gelesen und finde den Bericht jetzt schon besser. Habe nun mit hilfreich bewertet. Allerdings hab ich immernoch keine Vorstellung was LifePlus für produkte anbietet. Sind das Vitaminpillen oder andere Nahrungsergänzungsmittel? Was ist da drin? Was kosten Sie? Wenn du dich mit Bekannten über LifePlus unterhältst, von genaus was für Produkten sprichst du da?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6473 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kathlena
  2. Loefffel