network-marketing macht schon spass

3  04.06.2009

Pro:
network - marketing ist toll

Kontra:
man braucht ausdauer und muss hinter dem produkt stehen

markohannover

Mitglied seit:04.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

meinung zu dem bericht
man verkauft zwar nichts,aber man verkauft die geschäftsgelegenheit...weil bei anderen anbietern im MLM bekommt man bei den produkten rabatte (also der verkaufspreis wird zum beispiel 30 prozent günstiger),wenn man "partner" oder wie auch immer ist.
bei life plus kauft jeder das produkt für 100 prozent und die rabatt-zahl (als beispiel wird eben auf die partner ausgeschüttet..
also ist es doch eine art von verkauf...weil bei anderen anbietern kann man mit den rabatten die produkte für 100 prozent verkaufen oder nur empfehlen,wo man aber einen geringeren prozent-satz bekommt...
aber der bericht ist sehr gut..lieber offen und ehrlich sein..ich bin übrigens bei pm-international/ ich habe auch eigentlich nur gutes von life plus gehört..jeder sollte aber selbst wissen,für wen er tätig sein möchte !
für mich ist es auch sehr wichtig,dass die produkte anschlagen..weil nur dann könnte ich es weiter empfehlen!!!!! ich bin kein verkäufer...ich verkaufe lieber meine meinung und mich...oh,also ist ja jeder eigentlich von uns ein verkäufer..:D
www.pm1.md-power.de

Dr.Claudia

Dr.Claudia

04.06.2009 15:29

Aha ...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1026 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (78%):
  1. DamarisAnklam