Gute Sache

5  27.10.2009

Pro:
Faire Chance Geld zu verdienen und gleichzeitig was für die Gesundheit zu tun

Kontra:
Mir kommt ganz ehrlich nichts in den Sinn

karaka

Mitglied seit:27.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich persönlich habe gute Erfahrungen gemacht. LifePlus ist eine gute Sache und hat super gute Produkte. Mir geht es viel besser seit ich sie regelmässig nehme. Und mal ehrlich, wie oft gibt man für Unsinn viel Geld aus. Ich habe auch vorher für viele Vitamine und gesunde Dinge viel Geld ausgegeben. Als Laie wusste ich auch nicht genau, was ich nun zusammen einnehmen darf und was nicht. Man weiss ja heute, dass das eine das andere durchaus aufheben kann usw. Mit LifePlus, nehme ich z.B.das Daily und Proanthenol und weiss, da haben sich andere schon den Kopf darüber zerbrochen, das brauche ich nicht auch noch zu tun.
Mein Befinden gibt dem Unternehmen recht, ich fühle mich tatsächlich fit und gesund und voller Energie.
Mein Mann der viel Sport treibt war anfangs skeptisch. Auch er hat viel ausgegeben für die Gesundheit. Nun nimmt er ebenfalls die Basisversorgung und das Kompakt plus und ist happy.
Das Geschäft, das dahinter steht hat uns anfangs nicht interessiert. Wir wollten nur die Produkte. Seit einem halben Jahr aber, bauen wir ganz gemütlich ein bisschen was auf. Zumindest sind schon unsere Produkte damit bezahlt und es bleibt auch immer noch was übrig. Das sparen wir für Ferien. Und wenn wir so weitermachen, winkt ja auch schon bald mal eine bezahlte Kreuzfahrt.
Kurz: Es gibt nichts an LifePlus auszusetzen. Super Produkte, super Geschäft, kein Druck, kein Risiko. Und man kommt unter die Leute. Das ist auch schön.
Grade in der Krisenzeit ein kleiner Lichtblick. Wer weiss, vielleicht muss mein Mann mal nicht mehr jeden Morgen so früh aufstehen und sich den ganzen Tag rumärgern. Das würde ich uns wünschen. Mit LifePlus scheint es möglich zu sein.
Liebe Grüsse an alle

Also zur Arbeit bei der Firma lese ich verdammt wenig

facinum

facinum

28.10.2009 02:18

Danke für den Einblick in LifePlus hinter den Kulissen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2337 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. greantea