Nettes Team - aber als Partner arbeitet man ohne Vertrag

3  11.09.2011

Pro:
Sehr gute Produkte

Kontra:
Vertriebsarbeit ohne Vertragsbeziehung

FrankWL

Mitglied seit:26.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Das Life Plus Team habe ich als sehr nettes und freundliche Team kennen gelernt. Vor allem gar nicht so sehr als Drücker-Struktur-Vertriebs-Organisation, wie es von vielen so negativ dargestellt wird. Es ist auch beim besten Willen keine Sekte oder so was ähnliches. Eigentlich wirklich ein netter Haufen von offenen und freundlichen Menschen.
Allerdings war ich sehr erstaunt, als ich durch Zufall darauf aufmerksam wurde, dass man als Life Plus Partner keinen Vertrag mit dem Unternehmen hat. Soweit schon mal überraschend.

Allerdings wirklich furchtbar wird dies erst, wenn man als Vertriebspartner so richtig erfolgreich war und dann der monatliche Scheck von einigen Tausend Euro in Frage gestellt wird oder gar ausbleibt. In 2 Fällen habe ich dies persönlich mit erlebt, und das hat mich doch dazu bewogen, von einem intensiven Engagement bei Life Plus Abstand zu nehmen.

Die Produkte sind übrigens wirklich sehr gut und empfehlenswert.

Grüße,
FrankW

PS. Siehe auch ausführlicher Bericht in meinem Blog: http://www.peppermarketingpro.com/lifeplus-partner-arbeiten-ohne-vertrag/

Queen500

Queen500

12.09.2011 08:55

viel erfährt man ja nicht gerade... .

Julia2011

Julia2011

12.09.2011 00:40

Und was macht man nun bei Life Plus?

Christian0990

Christian0990

11.09.2011 22:38

Etwas wenig vielleicht.......

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 244 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. marku2007

1. Queen500