Archos 2 8192 MB

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Archos 2 8192 MB

Alle Archos 2 8192 MB Testberichte

Ein Idealer Player für alle, die auf Apps verzichten können!

4  05.02.2011 (06.02.2011)

Pro:
Viel Speicherplatz, integriertes Radio/Mikrofon

Kontra:
Keine Playlist - Unterstützung und keine Zusatzprogramme vorhanden

Klang

Service

Mitglied seit:10.09.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit nun fast einem Jahr benutze ich diesen Mp3-Player und mein bisheriges Urteil ist durchaus positiv! Lediglich hier und da fehlen ein paar Funktionen, die Archos durch ein Update aufspielen könnte. Hier mein Bericht:

Musik

Der Player kann die Lieder durch Titel, Dateiname, Interpret & Co. sortieren. Eine Suchfunktion ist nicht vorhanden und es lassen sich keine Playlisten erstellen, oder abspielen.
Die Soundqualität ist meiner Meinung nach als "gut" zu bewerten.
Fotos

Bilder können einzeln oder als Diashow angezeigt werden.
Videos

Von mir gibt es hierfür leider nur ein Minuspunkt, da ich keine Filme anschauen kann, weil das mitgelieferte Konverter-Tool bei jedem Umwandlungsversuch abstürzte, andere Formate oder Umwandlungsprogramme lassen sich nicht verwenden. Einziger Trost: Zum Videoschauen ist der Player sowieso nicht geschaffen, da das Display viel zu klein ist.
Zusatzfunktionen

Mit dem eingebauten Mikrofon kann man Audioaufzeichnungen machen und als .wav Datei speichern.
Auserdem ist ein Radioempfänger vorhanden, von dem sich auch einzelne Lieder direkt aufzeichnen lassen können.
Zusätzlich zeigt das Gerät auch .txt Dateien an.
Andere Spiele oder Programme sind nicht vorhanden und lassen sich auch nicht installieren.
Meine Empfehlung:

Für wenn der Preis nur eine Untergeordnete Rolle Spielt sollte sich lieber einen Player wie den "Apple iPod Nano" kaufen. Für diejenigen die auf das Preis/Leistungs-Verhältnis achten, oder viel Speicher benötigen, ist der Archos 2 ideal.

P.s.: Diesen Bericht habe ich auch unter Dooyoo veröffentlicht!

06.02.2011 10:30

@E-pro Naja, aber der alte nano konnte sogar filmen, der neue ist wirklich nur ein Rückschritt... @eddiotos Hab dann mal den Tippfehler ausgebessert. Danke an alle, für die hilfreichen Kommentare! Ich bin erstaunt, dass hier die Berichte wirklich gründlich gelesen werden. Bei Yopi beispielsweise wird eigentlich gar nicht mehr gelesen, sondern fast nur noch "Abgecklickt", was schade ist.

E-pro

E-pro

05.02.2011 14:45

Ein aktueller iPod nano kann IMO keine Videos wiedergeben ;-) außerdem ist das "Display" dafür viel zu klein und viereckig.

eddiotos

eddiotos

05.02.2011 13:49

Für einen deiner ersten Berichte schon ganz gut, aber natürlich lässt er sich noch mit etlichen Details ausbauen, aber ich denke, du erkennst das selbst und entwickelst dich quasi weiter (übrigens: es gibt sicherlich andere, auch kostenlose, Converter- Programme, die auch die Formate unterstützten, die dieser Player abspielt und es heißt >.wav< nicht >.wave> - nur mal so als Hinweis ;-) ) MfG eddiotos

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 505 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gering

1. WC_Erpel