Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Ardell Brow & Lash Growth Accelerator

Alle Ardell Brow & Lash Growth Accelerator Testberichte

Und die Wimpern wachsen und wachsen und sind schöööön!

5  24.08.2009

Pro:
Wirkung, Preis, Ergiebigkeit, Anwendung

Kontra:
bislang nichts

Haltbarkeit:

Annieswelt

Über sich: Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und eure Kommentare. Dank eurer Unterstützung gingen 50€ als 1:1 S...

Mitglied seit:07.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dieser Bericht mag in manchen Punkten meinem Testbericht von Talika ähneln, das kommt daher, dass die beiden Produkte sehr ähnlich arbeiten und wirken!

Mein Erfahrungsbericht:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Wie bin ich überhaupt zu dem Produkt gekommen, und warum und so weiter?

Da ich jeden Tag viel Mascara auf die Wimpern auftrage und sie mir abends beim Abschminken öfter schon einmal ausfallen, war ich auf der Suche nach einem Wimpernpflege- und wachstumsmittelchen. Talika war mein erstes Produkt was ich diesbezüglich getestet habe und ich war mehr als angetan (siehe Testbericht!). Aber auf Dauer wurde mir Talika doch ein wenig zu teuer und so ging ich auf die Suche nach einem neuen Prdodukt. Gekauft habe ich das 7.3ml Fläschen bei Ebay für umgerechnet 7€ inkl. Versand, also ein absolutes super Schnäppchen.

Was der Hersteller verspricht:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Brow & Lash Growth Accelerator ist ein konzentriertes Serum bestehend aus Multi-Proteinen die schwachen Wimpern stimulieren und reparieren soll, zudem wird das Wimpernwachstum gefördert.

Inhaltsstoffe:
*~*~*~*~*~*~*~*
Aqua, Paeonia Suffruticosa Extract, Panthenol, Polytetrafluoroethylene, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, VP/DMAPA Acrylates Copolymer, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Ricinus Communis Seed Oil (Castor), Iodopropynyl Butylcarbamate, DMDM Hydantoin

Anwendung / Konsistenz:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Der Hersteller empfiehlt: Abends nach der Gesichtsreinigung auf die Wimpern auftragen.

Gesagt-getan!

Das Gel ist dickflüssig und weißlich, lässt sich angenehm auf den Wimpern verteilen und tropft nicht!

Ich trage nun also jeden Abend das Gel nach der Gesichtsreinigung auf die Wimpern auf. Ich trage es auch direkt an der Wimpernwurzel auf, also genau da, wo die Wimpern aus der Haut wächst, damit das Gel an die Wurzel gelangen kann und dort seine Wirkung entfalten kann!

Meine Erfahrungen:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Die Büste ist geformt wie eine übliche Mascara-Bürste, das Auftragen ist somit kinderleicht und man erwischt auch wirklich alle Wimpern! Die Wimpern werden wirklich länger und viel widerstandsfähiger, super. Genau so klasse wie mit Talika!
Und nach ein paar Wochen merkte ich, dass meine Wimpern nicht nur widerstandsfähiger waren, sondern auch länger geworden sind und dichter, da sie nun wohl vermehrter nachwachsen, ich bin restlos begeistert!

Fazit:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Eine super Alternative für mich zu Talika. Die Wimpern werden deutlich länger und widerstandsfähiger. Ich wurde nicht enttäuscht! Es wirkt wirklich :-) Unglaublich!

Liebe Grüße an alle!
Bilder von Ardell Brow & Lash Growth Accelerator
Ardell Brow & Lash Growth Accelerator 1 - Ardell Brow & Lash Growth Accelerator

Schmidts.Katze

Schmidts.Katze

13.05.2010 16:29

Da bin ich ja mal sehr gespannt! Habe es soeben bestellt über ebay. Die Preise variieren sehr stark, von 10 bis 22 Euro. Ich habe 10,18 Euro bezahlt. Die tun mir nicht weh, falls es nicht wirken sollte. Danke für den Tipp!

dideldidoo

dideldidoo

20.12.2009 21:28

Ist das wirklich wahr? Kann es kaum glauben, aber das Produkt werde ich sicherlich testen. PS: Danke für die Bewertung zu meinem Erstbericht!

Sommergirl-Mary

Sommergirl-Mary