Ares Energie, Strom

Gesamtbewertung (77): Gesamtbewertung Ares Energie, Strom

Alle Ares Energie, Strom Testberichte

VORSICHT - billig, aber wo bleibt der Service

2  05.08.2001 (06.08.2001)

Pro:
günstig

Kontra:
sehr schlechter Service

Konditionen:

Dauer des Besitzes/der Nutzung

stgast

Mitglied seit:03.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ist billig wirklich alles? Das muss man sich bei der ARES AG ernsthaft fragen. Es werden schriftlichen Anfragen teilweise gar nicht beantwortet. Eine Jahresendabrechnung für das Jahr 2000 habe ich bis zum heutigen Tag noch noicht erhalten. Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, das die Computer umgestellt wurden. Bei der nächsten Anfrage hieß es, " Wir sind umgezongen und haben noch einige Probleme". Das war im Frühling 2000, immerhin fast 2 Jahre nach Öffnung des Strommarktes. Meine letzte Info ist, das im August die Abrechnungen für 2000 raus geschickt werden sollen. Ich warte noch diesen Monat ab, dann werde ich meine Zahlungen An ARES einstellen und mir einen anderen Anbieter suchen. Mitlerweile gibt es ja auch schon günstigere. Die Kundenbetreuung läßt echt zu wünschen übrig. Wer also nur billig will, ohne genau zu wissen, wofür er zahlt, soll ruhig zu ARES wechseln.

Lebenstraum

Lebenstraum

05.08.2001 16:34

Hallo! Aller Anfang ist schwer, deshalb gerade noch ein hilfreich für Deinen Bericht. Du solltest unbedingt weit mehr Fakten nennen. Tarife erläutern, lohnt sich der Wechsel und für wen, dazu Kontaktadresse usw. Die Leser mögen ausführliche Berichte. Vielleicht hängst Du einfach noch ein paar Informationen dran. Melde Dich dann doch mal. MfG Lebenstraum

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 657 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dordum
  2. tinobald