Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo liebe ciao.de, ich bin schon seit einigen Tagen ein sehr zufriedener Kunde von Ares . Ich habe noch einen kleinen Trick genutzt und will ihn Euch jetzt auch verraten. Ich erzähle erst jetzt davon, weil ich es erst testen wollte. Aber gestern habe ich eine Überweisung in höhe von 10% von meiner Arcor-Rechnung erhalten : 17,50 DM , also ich hatte bei Arcor eine Rechnung von 175DM. Ich habe gegenüber der Bewag 50 DM gespart und die wollen ja uch noch ab Januar erhöhen, siehe welt am Sonntag. Jedenfalls auf 12 Monate gesehen sind das 210 DM, die ich durch Arcor und innoflexworld spare bzw. verdiene. Da ich meiner Familie und 4 andren Freunden auch von Arcor erzählt habe bekomme ich jetzt das 5 fache. Also flattern Monat für Monat 87,50 DM auf mein Konto.
Also jetzt schreibe ich Euch wie man das so clever angeht: 1. Man meldet sich bei der Vertriebsgesllschaft www.innoflexworld.de unter http://www.fastpost.de/umweltshop.htm an und wird Vertriebspartner. 2. Dann erhält man die Unterlagen oder einen Anruf. 3. Vertrag ausfüllen, zurück senden fertig. 4. Dann wirbt man sich selbst als Areskunde. 5. Jetzt bekommt man noch ca. 100 Dm Grudprovison und jeden Monat 10%.
Und jetzt kommt noch ein Vorteil: Wenn man bei www.innoflexworld.de Vertriebspartner ist kann man auch z.B. 5% für Festnetz (ARCOR), 10% für Handy (eplus) und bis zu 20% aus dem Shop mit dazu bekommen.
n bisschen schwer zu verstehen. was kostet jetzt die kwh?? das gleiche gibt es auch bei 1&1 (profiseller). die sind sowieso die günstigsten bei online-gebühren (dsl). saludos trabajador
05.02.2004 13:06
Was hat dein Bericht mit Ares zu tun, wenn Du nur von Arcor sprichst.
02.02.2002 22:46
Deine Werbeberichte sind einfach zum K.....! Du sollst Berichte schreiben und nicht um Provision werben.
03.12.2001 00:57