Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Arizona Pomegranate Green Tea

Lecker fruchtig

5  09.06.2012

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥ ♥Ich spare auf den Knall um es den Knallfröschen zu spenden. Danke für Eure U...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:53

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

In meiner Brandnooz Box war ein leckeres Getränk welches mit 500 ml 1,79 Euro kosten soll, im Amazon und anderen Online Shops, kostet es etwas über 2 Euro. Ich kannte dies Getränk nicht und ist in Amerika wohl recht verbreitet. Aber hergestellt wird diese leckere Köstlichkeit in Deutschland.

Arizona Pomegranate Green Tea

Es ist ja nicht immer leicht ein gutes Getränk zu finden, zumindest ich brauche etwas, was mich meinen niedrigen Flüssigkeits Haushalt, auffüllen lässt. Ich trinke deutlich zu wenig und müsste etwa 1 Liter mehr trinken am Tag, so das der Arzt mich loben könnte.

Aussehen

Der Tee ist rötlich, klar und duftet recht gut, er ist ohne Stückchen und kann kalt und warm getrunken werden.

Geschmack

Ich bevorzuge die Kalte Variante, nur dann kommt der richtige Geschmack auch zur Geltung, finde zumindest ich und es ist im Gekühlten Zustand dann auch nicht zu süß. Kohlensäure ist in einem Eistee Getränk nicht, deshalb gibt es auch hier keine, der Tee ist recht still und löscht den Durst. Ich finde ihn recht fruchtig, aber ohne das ich Sodbrennen bekomme davon, erfrischend und nicht zu süß. Ein leichter Honig Geschmack meine ich zu vernehmen und natürlich den Ganatapfelgeschmack sehr deutlich. Was ich sehr lecker finde und ziemlich gelungen. Man kann den Tee auch erwärmen, das hatte ich mit den 500 ml nicht gemacht, da ich befürchte das dieser dann etwas zu süß werden könnte. Er ist absolut bekömmlich, keine Verdauungsprobleme, löscht den Durst und ist herrlich erfrischend. Man kann ihn sehr gut trinken und geht leicht den Hals herunter.

Details

Wasser, Zucker, Apfelsaft aus Fruchtsaftkonzentrat (3,4%), Granatapfelsaft aus Fruchtsaftkonzentrat (1,6%), Honig, natürliche Aromen, Karotten aus Karottensaftkonzentrat, Grüntee-Extrakt (0,05%), Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Fazit

Ein guter Tee, etwas teuer aber ich kann ihn recht gut trinken, ideal um auf meine 1,5 Liter täglich zu kommen. Schön fruchtig, gekühlt nicht zu süß und absolut natürlicher Geschmack.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

Bilder von Arizona Pomegranate Green Tea
Arizona Pomegranate Green Tea 100_8546 - Arizona Pomegranate Green Tea

Badsonja21

Badsonja21

17.06.2012 22:09

Gibt es Tee auch mit Stückchen? :)

mp3undlos

mp3undlos

15.06.2012 09:27

bis jetzt habe ich die überall wo gelistet für 1,99 Euro erblickt;-)

LittleSteph

LittleSteph

10.06.2012 22:31

ich kenne die flaschen von rossmann und von buttlers...

Verwandte Angebote
Arizona Ice Tea AriZona Tea, Pomegranate Ice (Green) Tea (12er Tray), PET Arizona Ice Tea AriZona Tea, Pomegranate Ice (Green) Tea - Glasflasche Arizona Ice Tea AriZona Tea, Pomegranate Ice (Green) Tea (12er Tray), Glas
Arizona Ice Tea AriZona Tea, Pomegranate Ice ​(Green)​ Tea ​(12er .​.​. Arizona Ice Tea AriZona Tea, Pomegranate Ice ​(Green)​ Tea -​ Glasflasche Arizona Ice Tea AriZona Tea, Pomegranate Ice ​(Green)​ Tea ​(12er .​.​.
Trink-gesundes.de Trink-gesundes.de Trink-gesundes.de

Trink-​gesunde​s.​de Trink-​gesunde​s.​de Trink-​gesunde​s.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 206 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Pampashase
  2. lushlife83