Arktis Autobatterie

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Arktis Autobatterie

Alle Arktis Autobatterie Testberichte

A.T.U. und Arktisbatterie - das geht garnicht

1  27.01.2012

Pro:
bei einer kaputten Autobatterie nach 2,5 Jahren fällt mir kein absolut kein Pro ein

Kontra:
schnelle Selbstentladung, kurze Lebensdauer, schlechter Service

pauli198963

Mitglied seit:26.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Die Vorgängerbatterie hatte 10 Jahre auf dem Buckel und wurde etwas schwach. Ich habe sie bei A.T.U. testen lassen und dann kam die Empfehlung, über einen Tausch nachzudenken. Die hatten auch gleich die passende Kaufempfehlung. Eine Qualitätsbatterie(steht so im Shop in Rostock) von Arktis 44 ah. Das war vor knapp 2,5 Jahren. Nach etlichen Starthilfen später wegen schlapper bzw. leerer Batterie innerhalb dieser Zeit ist mit dieser Batterie jetzt Feierabend. Die Batterie war ohne mit dem Auto zu fahren und trotz abgeklemmter Verbraucher nach ca 1 Woche platt. Jetzt erreicht sie gerade noch 24 % Kapazität nach erfolgter Vollladung. Damit lässt sich kein Auto mehr starten. So viel zum Thema Qualität. Nach dem ich mich hier durchgelesen habe, weiß ich, das es vielen anderen auch so ging. Ich setze jedenfalls keinen Fuss mehr nach A.T.U. in Bewegung, zu mal man mir im Shop in Rostock ziemlich dumm wegen dieser Batterieprobleme kam, von wegen Garantie und so ein Zeug.

pyragoon

pyragoon

08.02.2012 22:31

willkommen bei ciao

Tommy1959

Tommy1959

27.01.2012 16:41

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 236 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung