Arlington Road (DVD)

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Arlington Road (DVD)

Alle Arlington Road (DVD) Testberichte

Spannung vom Anfang bis zum Ende!

5  26.01.2004 (27.01.2004)

Pro:
Spannung hoch 3 und die Top Besetzung !

Kontra:
Zu wenig Extras, keine Special Edition

Vipstar1983

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute schreibe ich mal ein kleinen, aber informativen Bericht über meinen Lieblingsfilm in der Kategorie Spannung / Thriller!

Vorab ein paar Infos über den Inhalt der DVD und des Films!
Länge:113 min. (eine angemessene Zeit für diesen Film)
Sprachen: Engl./Deutsch/Franz: je 5.1 DD
Bild: 16/9
FSK: 12 ( auf CD steht 16, ist aber eher ab 12 anzusiedeln! )
Preis:ca.10Euro
Schauspieler:
-Jeff Bridges(The Big Lebowski, Der König der Fischer)
-Tim Robbins (The Player, Die Verurteilten)
-Joan Cusack (In & Out, Die Waffen der FRauen)

Ausstattung der DVD: Leider nur der Orig. Kinotrailer, mehr nicht, da es meines Wissensstandes nach keine Special Edition gibt, ist dies etwas mau!
Mehr EXTRAS gibt es also nicht:-(

Fangen wir an:
Eine friedliche, typisch amerikanische Vorstadt.
Friedliche Familien, die Kinder spielen...!
Doch dies soll nicht so bleiben! Als M.Faraday(J.Bridges) eines Tages von der Arbeit nach Hause kommt und ein blutüberströmten Jungen (10 J) auf der Straße aufgreift und ihn in ein Krankenhaus fährt!
Dieses Kind gehört zu seinen neuen Nachbarn, die Ihm herzlichst für die Rettung danken!
Doch was als nette Nachbarschaft beginnt, soll nicht lange so bleiben!
Der sehr neugierige Faraday (ebenfalls Vater eines Kindes in dem selben Alter), der früher seine Frau durch einen Bombenanschlag verloren hat, denkt nun, dass sein Nachbar(T.Robbins) ein Terrorist sein könnte!
Durch den Verlust seiner Frau und die somit verbundenen Erfahrungen und durch die scheinbar eindeutig auf eine terroristische Vergangenheit deutenden Erkenntnisse, die Faraday macht, beginnt nun ein spannendes und durchaus dramatisches FilmHighlight mit grandiosen und unerwarteten Wendungen und Erlebnissen im Film!

Tim Robbins und Jeff Bridges haben hier wirklich mal wieder Ihr schauspielerisches Können unter Beweis gestellt und haben so viel positive Resonanz der Presse erhalten!

Übersetzt bedeutet das also:113 min. voller Spannung, Action, Überraschungen und zu guter Letzt: Schockierungen!

Aber:Nicht nur das Auge, nein, auch die Ohren werden hier nicht zu kurz kommen. Schon gleich in der ersten Minute kann sich der freuen, der eine 5.1 Anlage mit entsprechenden Bass besitzt, denn dann rummmmmmmsen die Bässe, bis die Scheiben klirren!

Fazit:
Alles im Allen ein Film, der von dersten bis zur letzten Minute vor Spannung und Überraschungen nur so strotzt, sich jedoch auch mit einem ernsten Thema auseinandersetzt!
Er ist sehr schockierend!
Da man sich den Film nicht nur anschaut, nein, man fühlt sich geradezu in die Story hineinversetzt!
Doppelt gut ist er durch die herausragenden Schauspieler geworden, die die einzelnen Filmfiguren hervorragend gespielt und besetzt haben!
Also, misch dich nie zu sehr in Angelegenheit deines Nachbarn ein!

Nun möchte ich nicht zu viel verraten, einfach ab in die Videothek und ausleihen!
Am besten schaut Ihr Ihn Euch mit mehreren Leuten an, denn dieser Film erweckt Gesprächsstoff!!!

Duvie

Duvie

28.01.2004 11:54

Da liegen ja Welten zwischen der früheren Version und der jetzt. So finde ich den Bericht viel besser!

Jonnylove

Jonnylove

27.01.2004 16:51

jetzt nach dem Überarbeiten wirklich besser. ich hoffe die anderen bewerten auch noch um.

XxEuphemiaXx

XxEuphemiaXx

27.01.2004 14:49

So gefällt mir der Bericht schon viel besser; für die Mühe bekomms Du dann auch ein "s.h." von mir! ;) Auch wenn mich die Überschrift "Der beste Film in dieser Kategorie" noch immer ein wenig irritiert, da wir uns hier in der Kategorie "Arlington Road (DVD)" befinden und es folglich gar keinen anderen Film hier gibt *g*; aber ich vermute mal, Du beziehst Dich hier auf die Oberkategorie, also das Genre dieses Films?! ;)

Arlington Road ​(DVD)

Es ist leicht nachzuvollziehen, warum Arlington Road fast ein Jahr in den ...

Amazon.de Marketplace DVD 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace DVD

Arlington Road ​(DVD)

Es ist leicht nachzuvollziehen, warum Arlington Road fast ein Jahr in den ...

Amazon.de DVD 3337 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de DVD

Arlington Road - Neuauflage (DVD)

Arlington Road -​ Neuauflage ​(DVD)

...

thalia.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2 -​ 3 Tagen

thalia.​de

Arlington Road (DVD) Arlington Road (DVD) Arlington Road - Neuauflage (DVD)
Arlington Road ​(DVD) Arlington Road ​(DVD) Arlington Road -​ Neuauflage ​(DVD)
Amazon.de Marketplace DVD Amazon.de DVD thalia.de

Amazon.​de Marketplace DVD Amazon.​de DVD thalia.​de