Armageddon (DVD)

Gesamtbewertung (114): Gesamtbewertung Armageddon (DVD)

Alle Armageddon (DVD) Testberichte

Bohrende Astronauten und MIR Zerstörer

5  02.07.2001 (09.10.2001)

Pro:
Klasse Film

Kontra:
Zusatzmaterial nicht vorhanden

DerMensch

Über sich: Komm gerade nicht so sonderlich viel zum lesen werde meine Lesungen aber nachholen

Mitglied seit:21.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor ein paar Jahren hatten wir im Kino und im Fernsehen eine richtige Schwemme von Filmen in denen es um Naturkatastrophen ging wie Vulkanausbrüche, Erdbeben, Tornados und natürlich auch Meteoriten einschläge auf der Erde.
Aus dieser Zeit stammt auch der Film „Armageddon“ der Film der den gleichzeitig startenden Roland Emmerich Streifen „Godzilla“ in seine Schranken verwies was im Vorfeld wohl niemand gedacht hätte.
Ich hab „Armageddon“ im Kino gesehen und mir vor einem halben Jahr auch die DVD des Filmes zugelegt.

Nun aber zur Story

Ein Asteroid von ungeheuerer Größe rast auf die Erde zu und das nicht sonderlich langsam. Mit ca. 40000 km/h wird dieser Asteroid auf der Erde aufschlagen und die gesamte Menschheit vernichten.

Ist das nicht eine richtig spaßige Angelegenheit?

Wohl eher nein.
Also soll ein Bohrteam auf dem Asteroid landen um ihm eine berechnet tiefe Bohrung an der richtigen Stelle zu verpassen und ihn zu sprengen.
Da man bei der NASA natürlich jeden Tag nichts anderes tut als zu üben wie man einen Asteroiden anbohrt, muss man leicht beunruhigt sein.
Doch Amerika wäre nicht Amerika wenn es nicht vor lauter Spezialisten nur so wimmeln würde.
Diesmal werden eben ein paar Bohrspezialisten gesucht und natürlich in Form von „Bohrinselgolfer“ Stamper und seinen Männern gefunden.
Eigentlich sollen sie nur den Astronauten das bohren beibringen doch Harry Stamper weiß natürlich dass es wesentlich besser wäre sein Team als Astronauten auszubilden.
Logisch !!!
Natürlich kann man eher einem Bohrfachmann eine Astronautenausbildung verpassen als einem Astronauten das bohren mit einem riesen Erdbohrer zu lernen.

Die Ausbildung dieser extrem schrägen Typen ist natürlich nicht so einfach aber am ende ist es natürlich vollbracht und zwei Teams fliegen zum Asteroiden.
Zum Auftanken müssen sie mal eben an der MIR andocken und natürlich fliegt diese Station nach dem Besuch der Amerikaner in die Luft.
Der russische Astronaut kann sich retten und fliegt mit zum Asteroiden.

Jetzt wird es richtig heiß, die Landung auf dem Monstrum ist gar nicht so einfach und das eine Raumschiff mit dem zweiten Team wird zerstört doch ein paar wenige überleben den Crash.
Allerdings befinden sich die Überlebenden des zweiten Teams an einem falschen Punkt des Pseudoplaneten.
Das erste Team landet korrekt muss aber die Mission fast abbrechen da sie alle Bohrköpfe zerstören und nicht die richtige tiefe erreicht haben.
Doch............blabla bla bla

Wie es weiter geht erfahrt ihr wie immer beim selbst anschauen.
*FRECHGRINS*

Ich sehe diesen Film echt total gerne.
Vor allem diese Ausbildungsphase ist super denn da kann man so richtig herzhaft lachen.
Alle Schauspieler in diesem Streifen sind einfach klasse, allen voran Bruce Willis.
Auch die Effekte gehören zur absoluten Spitzenklasse.
Die Story ist gut wenn ich auch bei vielen Dingen schmunzeln muss weil etwas passiert was total unlogisch ist.
Egal
Ein typisch Amerikanischer Film. Wer sonst, als ein Amerikaner sollte die Welt retten und wer wurde so Heldenhaft und voller Patriotismus sterben wie ein Amerikaner in diesem fall Bruce „Ice“ Willis.
Der Soundtrack zu diesem Film ist übrigens auch etwas feines.
Zusatzmaterial ist keines vorhanden

Fazit:
Dieser Film hat alles was ein Film braucht. Action Spannung Nervenkitzel aber auch romantik und etwas zum lachen.
Vor allem am Schluss entwickelt dieser Streifen ein hohes potential zum Taschentuch verbrauch.
Auch ohne Zusatzmaterial lohnt sich die DVD denn das Bild ist gigantisch und der Film hat ja auch eine länge von 144 Minuten.

Kauft euch den Film und erlebt einen klasse Kinoabend zuhause.

Viel Spaß

2.35:1

mel01

mel01

12.10.2001 01:03

Der Film ist total super. Natürlich habe ich ihn auch im Kino gesehen, denn ich bin begeisterter Bruce Willis Fan.

gabriel666

gabriel666

10.10.2001 14:36

Wenn kein zusatzmaterial großartig vorhanden ist, dann brauch ich ja die DVD davon nicht zu kaufen.

Hirnederl

Hirnederl

10.10.2001 13:11

Jep, hab ich auch daheim! Mein Gott, was hab ich Tränen in den Augen gehabt, als die kleine Liv Tylor mit der Hand auf den Monitor greift und da isser wech, der Daddy *schluchz*. Schöner Bericht! LG Claudia

Armageddon (DVD)

Der letzte Adrenalin-puschende Action-Knaller von Produzent Jerry Bruckheimer ...

Amazon.de Marketplace DVD 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Amazon.de Marketplace DVD

Armageddon - DVD

Armageddon - DVD

...

techcityshop.at Jetzt bewerten

Versandkosten: Vorkasse: 4.​20 Nachnahme: 4.​2...

Verfügbarkeit: Innerhalb von 1 bis 3 Tagen versandfertig.​.​.

techcityshop.at

Armageddon (DVD) Armageddon - DVD
Armageddon (DVD) Armageddon - DVD
Amazon.de Marketplace DVD techcityshop.at

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Versandkosten: Vorkasse: 4.​20 Nachnahme: 4.​2...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace DVD techcityshop.at