Armageddon (DVD)

Gesamtbewertung (114): Gesamtbewertung Armageddon (DVD)

Alle Armageddon (DVD) Testberichte

Das jüngste Gericht

5  14.10.2001

Pro:
Viel bonusmaterial

Kontra:
is mir nicht aufgefallen

tiffy021

Mitglied seit:21.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So, heute möchte ich mal einen Bericht über die neue DVD zum Film Armageddon schreiben.
Diese Special Edition DVD ist ja mittlerweile schon die dritte Version dieses Films.
Die Erste DVD war noch zweiseitig, also zum umdrehen und war zwar mit bonusmaterial ausgestattet aber im Gegensatz zur Special Edition bekamm man nur eine DVD.
Die Zweite Version war im prinzip genau dieselbe wie auch die erste, aber man musste sie nicht mehr umdrehen, da sie einseitig war.

Ich wollte mir die DVD schon seit längerem kaufen, habe aber gewartet bis die Special Edition erschien.
seit einigen Wochen ist sie nun auf dem Markt und jetzt halte ich es für angemessen einen bericht dazu zu schreiben.
ich habe für die DVD 49,95 DM bezahlt und muss sagen, der preis ist vollkommen in Ordnung.

Hier zunächst eine kurze Inhaltsangabe zum Film:
--------------------------------------------------
Die Welt steht kurz vor ihrem Ende.Ein riesiger Asteroid rast auf unsere Erde zu und droht sie mit einem Schlag zu vernichten.
In den verbleibenden 18 Tagen versucht die Nasa alles daran zu setzen, die Erde zu retten.Sie beschließen den asteroiden zu sprengen und so seine laufbahn zu verändern, damit er die Erde verfehlt.
Das einzige Problem ist, das sie den asteroiden von ihnen sprengen müssen, da sonst die laufbahn nicht ausreichend verändert würde.
Hier tritt der ölbohrexperte Harry Stamper(Bruce Willis) in Erscheinung, der die Welt gemeinsam mit seinem Team retten soll.
In einer Blitzaktion werden Bohrexperten zu Astronauten ausgebildet, damit sie die Landung auf dem asteroiden heil überstehen.
Doch dieses Unternehmen stellt sich als sehr schwierig heraus, wird es denn Männern gelingen die Welt vor ihrem Schicksal zu bewahren?

Nun aber zur Ausstattung der DVD:
------------------------------------
Wie bereits erwähnt, bekommt ihr 2 DVD's. Auf der ersten DVD findet ihr den Film in verschiedenen sprachen und mit diversen Untertiteln, bis dahin also eine stinknormale DVD.
Das Bonusmaterial befindet sich ausschließlich auf der zweiten DVD.
Also zunächst mal wäre da der übliche SchickSchnack wie Kinotrailer, Storyboards und Interviews.
Auch das Musikvideo "I don't want to miss a thing" von Aerosmith, inklusive Interviews mit der Band sind auf der DVD zu finden.
An weiteren Extras könnt ihr euch auf unveröffentliche Szenen und ein making of zum film freuen.
Auch für eine ca.40 minütige Dokumentation zur Entstehung der Spezialeffekte war noch platz, alles in allem also eine gelungene Mischung.

Mein Fazit zu dieser DVD, bei der ihr insgesamt aus 4 Sprachen( deutsch, englisch, spanisch und russisch)und 11 Untertiteln(deutsch, englisch, französisch, italienisch,spanisch,schwedisch, norwegisch, dänisch, finnisch, isländisch und portugisisch) wählen könnt, ist durchweg positiv.
Ich halte den Film an sich schon für ein Highlight, aber durch das Bonusmaterial wird diese DVD zu einem unvergeslichen Erlebnis.
Meine Empfehlung lautet daher kaufen und spaß damit haben.

Danke fürs lesen...

alteSchwedin

alteSchwedin

14.10.2001 20:44

Der Film soll echt klasse sein. Ich warte bis er mal wieder im TV kommt. Toller Bericht. VG alteSchwedin

Armageddon (DVD)

Der letzte Adrenalin-puschende Action-Knaller von Produzent Jerry Bruckheimer ...

Amazon.de Marketplace DVD 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...