Armageddon vielleicht das Ende?
15. Jan 2002
(17. Jan 2002)
Pro:
spannend, enidrucksvolle Bilder
Kontra:
nicht ganz real
Action:
Anspruch:
Humor:
Romantik:
Spannung:
 Pit68
Meine Artikel sind zum Teil auch bei dooyoo veröffentlicht.
Mitglied seit:11.01.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mir heute den Film Armageddon angesehen, und muss sagen dieser Film entführt einen für 144 Minuten in die Filmhandlung, sofern man mit der erzählten Geschichte etwas anfangen kann. Aber nun der Reihe nach. Ausstattung der DVD:
Meine DVD ist 2-seitig, ich habe aber gehört das der Film jetzt auch auf einer einseitig gepressten Scheibe erhältlich ist. In der stabilen DVD Hülle befindet sich ein 3-seitiger Einleger mit dem Film- bzw. Coverlayout. Die Gestaltung des Covers kann man nur als gelungen bezeichnen. Filmdauer: 144 Minuten Das DVD-Menue
Bietet die Auswahl bestimmter Film Szenen Selektierbare Tonspuren sind: Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch Als Untertitel sind anwählbar: Englisch, Holländisch, Schwedisch, Norwegisch, Dänisch, Finnisch und Englisch für Hörgeschädigte. Das Bild
ist gestochen scharf, die Farben brillant, der Anzeigemodus ist 4:3 gleichwohl ist auf dem Cover der DVD vermerkt das es für alle Bildschirmformate geeignet ist. Der Ton
Ist sehr gut und klar abgemischt, der im Film verwandte Soundtrack ist abwechselungsreich und passt sehr gut zu den Bildern die über die Mattscheibe flimmern. Zur Story:
Ein Asteroid in der Größenordnung von Texas rast auf die Erde zu und droht alles Leben auf unserer Kugel zu vernichten, da beschließt die NASA den Herr der Ölbohrer Harry Stamper – gespielt von Bruce Willis mit seinem Bohrteam einen Crash Kurs in Sachen „Wie werde ich ein Astronaut“ zu geben und den ganzen Trupp in den Weltraum zu schicken. Dort sollen die Weltraumbohrer dann ein loch in den auf die Erde zujagenden Asteroiden treiben, eine Mega-Atombombe darin platzieren und das gute Urgestein in zwei Teile sprengen, so dass die Erde verschont bleibt. Im Laufe des Films müssen alle beteiligten natürlich einige kleine Probleme meistern, aber als eingespieltes Team regeln die Leute das echt taff. Natürlich gibt es auch innerhalb der Filmhandlung eine Love Story bei dessen Darstellung dann auch der Song der Gruppe Aerosmith zu hören ist, der dann wohl jedem bekannt ist. Mehr möchte ich eigentlich zur Filmhandlung an dieser Stelle nicht schreiben – in diesem Falle ist ansehen wirklich besser als lesen. Zur Regie und den Darstellern:
Alle im Film zu sehenden Schauspieler/innen bringen ihre Rollen super rüber, egal ob kleine Sprachrolle (Taxifahrer mit Gästen) oder Hauptrolle (Bruce Willis). Dem Regisseur sind dabei wirklich in Verbindung mit dem Kamerateam beeindruckende Bilder gelungen, die Trickaufnahmen sind späktakulär und die Story ist sehr gut umgesetzt. Meine Meinung:
Dieser Film verbindet eine gute Geschickte – wenn man den realistischen Anspruch mal vergisst, es ist ein Film der unterhalten soll – mit grandiosen Bildern, einem sehr guten Soundtrack und einer Mannschaft von Schauspielern/rinnen denen man ihre Rollen einfach abkauft und die ihr Handwerk verstehen. Umwerfenden Spezialeffekten die ihresgleichen suchen auf einer sehr gut bildlich und tontechnisch abgemischten DVD die den Preis von 49,95 DM meiner Meinung nach Wert ist. In Einem Satz das ist für mich Kinounterhaltung für zuhause und man weiß warum man DVD schaut bei diesen Bildern. Fazit:
Volle Punktzahl für diesen Streifen Nachtrag ========
Produzent: Jerry Bruckheimer Regie: Michael Bay
Darsteller unter anderem: Bruce Willis, Liv Tyler, Billy Bob Thornton
Die Specialedition ist seit August 2001 im Handel, der aktuelle Preis liegt um 28 Euro. Bis dann Pit CA.
Der 1. Ritter (DVD)
(+) Spannung, Rittertum, Liebe, Romantik, Geschichte, tolle Schauspieler (-) ?
Zum Angebot für € 2,20
![A-Team - Season 1 [5 DVDs] (DVD)](http://imagesb.ciao.com/ide/images/products/small/607/Das_A_Team_Season_1_5_DVDs_DVD__2630607.jpg) |
A-Team - Season 1 [5 DVDs] (DVD)
Action; TV-Serie - 1983 - George Peppard, Dirk Benedict, Dwight Schultz, Mr. T - DD 1.0: Deutsch, Englisch, Spanisch - Universal Pictures Germany
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 3,95
Air Force One (DVD)
Action - 1998 - Harrison Ford, Gary Oldman, Glenn Close - DD 5.1: Deutsch, Englisch, Spanisch - Warner Home Video Germany
Zum Angebot für € 0,99
02.02.2002 17:35
Hast Du dir schon mal deine wunderbare OpinionID angesehen ? Liebe Grüße, Phipp
16.01.2002 11:37
Glückwunsch auf jeden Fall zur Opion-ID: 2222222 ;) Gruß Ute
15.01.2002 18:56
Wirklich ein schöner DVD-Bericht :o) Nun , das einzige was man vielleicht noch hätte besser beschreiben können wäre die Story gewesen , da ist ein kleiner Absatz ein bisschen zu wenig finde ich , aber da ansonsten alles ok ist , gibt es natürlich eine sehr hilfreiche Bewertung. Nun , ich habe den Film selber , aber auf Video , ich bin ebenfalls sehr begeistert davon und hab ihn mir schon das ein oder andere mal angesehen , werd das wohl auch noch öfters machen , da das Anschauvergnügen auch langzeitig vorhanden ist :o) Gruß Fischi ><((°>