Armageddon

Gesamtbewertung (444): Gesamtbewertung Armageddon

Alle Armageddon Testberichte

Muss man gesehen haben

5  08.11.2000

Pro:
Für jeden etwas, viel Action, Gefühl, Emotionen, etwas witz

Kontra:
absolut nichts

Humor

Spannung

Action:

Romantik:

mr.Sale2000

Mitglied seit:02.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mit "Armadeddon" hat Produzent Jerry Bruckheim wiedermal einen großartigen Film gedreht! Nach "The Rock" und "Con Air" präsentiert er nun Bruce Willis in der Hauptrolle.

In dem Film geht es um die Naturkatastrophe, die einst schon die Dinos zur Strecke brachte. Nun steht auch die Menschheit vor dem großen aus. Ein Meteoroit imt der Größe von Texas rast auf die Erde zu und droht jegliches Leben auf dem Planeten zu vernichhten. Auf den Vorschlag man solle doch das ganze Atomwaffen-Arsenal hinaufschießen antwortet das klügste Gehirn der USA: "Der Komet würde nur grinsen und weiterfliegen".

An dieser Stelle kommt Bruce Willis ins Spiel. Dieser spielt nämlich in Armageddon den Ölbohrexperten schlecht hin. Geplant wird den Fachmann samt Crew auf den Kometen zu schicken, ein Loch bohren zu lassen und dann den Kometen von in per Atombombe zu sprengen.

Doch nach dem großen Start kommt alles ganz anders: Die russische Raumstation "Mirr" explodiert beim nachtanken, eins der beiden Spaceshuttles schmiert im Meteoritenhagel, der den Kometen umgibt ab, der Fernzünder der Bombe versagt...

An dieser Stelle sei Schluss mit dem Bericht, damit die Spannung nicht rausgenommen wird, falls sie den Film noch nicht gesehen haben sollten. Gesagt sei nur noch so viel: AJ, ein sympatischer Besserwisser, der ständig versucht seinen Chef zu toppen, hat ein Verhältnis mit Stampers (Bruce Willis) Tochter. Der findet das garnicht so toll, was wiederum die ganze Angelegenheit erschwert.

Fazit:

Armageddon ist ein toller Film, den man einfach gesehen haben muss! Für jeden ist etwas dabei. Den Soundtrack zum Film schrieb übrigens Aerosmith (I Don't Want To Mis A Thing). Ein toller Track zu einem tollen Film! Der Film bietet etwas für jeden: Spannung, Action, Emotionen, Gefühl, Witz.
Alles in Allem eine brillante Mischung! Die Spannung, unterlegt mit etwas Action, wird trotz einiger lustiger Sprüche nicht herausgenommen. Auch die Emotionen & Gefühle verwandeln den Film nicht in eine Traueroper, sondern passen hervoragend zu der traurigen Situation in der sich besonders Stamper, AJ und Stampers Tochter befinden. Wie gesagt, die richtige Mischung und jetzt am besten selbst ansehen, denn wer das nicht tut, der verpasst wirklich was!!!

Chrissie19

Chrissie19

09.01.2001 14:06

Muss zugeben das Armageddon echt ein spitzen Film ist, den ich sicher schon 10 mal mindestens angesehen habe und den ich mir jedesmal wieder ausleihen würde. Ein echt toller Fim mit super Schauspielern!

dohlikom

dohlikom

12.11.2000 12:12

Wir haben diesen Film bestimmt schon 8 mal gesehen und ich muss am Schluss immer noch heulen !

apeter

apeter

09.11.2000 20:36

Ich fand den Film auch super und kann deiner Meinung nur zustimmen. Die weckst bei denen, die den Film noch nicht kennen, richtig Spannung - gut geschrieben.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 251 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SmileAngel
  2. Chrissie19