Armageddon

Gesamtbewertung (444): Gesamtbewertung Armageddon

Alle Armageddon Testberichte

ARMAGEDDON das jüngste Gericht

5  15.07.2000

Pro:
Spannung, Bruce Willis

Kontra:
-  -  -

Humor

Spannung

Action:

Romantik:

vampire_Y

Mitglied seit:12.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Jedesmal wenn ich den Song 'I don`t want to miss a thing' von Aerosmith höre, muss ich an einen super Film denken: ARMAGEDDON. Der Song ist nämlich Soundtrack des Action-Highlights von Jerry Bruckheimer (Produzent auch von 'The Rock' und 'Conair').Da ich ein rießen Bruce Willis Fan bin, ist Armageddon einer meiner absoluten Lieblingsfilme. Mal wieder geht es darum, die Welt zu retten. Und diese Aufgabe bekommt wie immer einer: Bruce Willis, der diesmal 'nur' den Ölbohrexperten Stamper spielt...Aufjedenfall geht es darum, dass ein Asteroid von enormer Größe mit einer Geschwindigkeit von 40.000 Stundenkilometern auf die Erde zurast. Ein Aufprall würde das Ende der Menschheit bedeuten. Da der NASA nur 18 Tage bleiben, werden er und sein Team, darunter auch Oscar- Preisträger Ben Affleck, im Schnellverfahren zu Astronauten ausgebildet, um auf den Asteroiden zu fliegen, dort zu landen und ein tiefes Loch zu bohren. Für Stamper und seine Männer beginnt ein Rennen gegen die Zeit. Ob es Stamper gelingt, die Menschheit vor dem Ende ...dem Armageddon zu retten, wird nicht verraten. Schaut ihn euch einfach mal an.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 201 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dukem
  2. SubZero2-_1